СПОЙЛЕР
мне очень линия Quiet понравилась. Зацепило, конечно, поменьше, чем линия The Boss в MGS3, но всё же пуще чем что либо еще в серии, пожалуй.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Nightgrowler писал(а):
К минусам пятой части могу отнести малое количество уникальных миссий во втором акте
TekkenMgs Maslorez писал(а):мгс3jenya23-2 писал(а):мгс2Mgs Maslorez писал(а):И? Вот выше человек, прошедший мгс 2 тебе пишет, что новый мгс ему очень понравился.jenya23-2 писал(а):мгс2Mgs Maslorez писал(а):jenya23-2 писал(а):Nightgrowler писал(а):MGS V- ушло более ста часов, феерическое завершение великой саги![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:MaxTrane писал(а):- это те, кто про мгс 5 всякую хуйню несут как раз, какой он у вас хуевый типа.
Или думаешь я мгс 2 не смогу по достоинству оценить?

тебе наверное да, а биг босс в это время думал: "похуй на них, других отфултоню".лично мне убивать своих солдат было сложно с эмоциональной точки зрения, весьма сильный эпизод игры.

Бля, пойду заново проходитьBender Rodriguez писал(а):Citizen Erased, пиздосне получил статуэтки для санни
и солнечную пушку тоже
![]()
Человеку 32, играет на пс4, которую только что купил. Первая игра, ага. А Орден вторая и ему она нравится. Вот такие разные люди с разными потребностями.Игра отстала на лет так 5 и по графике и по стелсу. Ей надо было на пс3 выходить в 11 году. Я если честно разочарован в Мгс5. Все что было интересно для меня так это в больнице, а дальше рутина и эта база - бред. Для тебя может, как для фаната серии всё круто, но мне не надо эти улучшения, чего-то производить, собирать припасы. Алмазы просто валяются хахаха. Металл на полочке. Пустырник-травку собирать... это же надо было додуматься... это было в играх 2001 года. Просто эта игра для тех кто может долго сидеть играть. А прийти домой после работы и поиграть спокойно во что-то, где все быстро меняется, это по мне.

Играет в говнофорзу и рад, 32 года, миллионер из молдавии, CEO Sony VitaFanboyHater писал(а):![]()

Для такой плебс аудитории уже есть mad maxА прийти домой после работы и поиграть спокойно во что-то, где все быстро меняется, это по мне.

эх щас бы после завода придти и поиграть во что то где быстро все меняетсяShagohod писал(а):, среди друзей очень разные мнения об игре, сейчас цитатку найду свежую, из переписки.
Человеку 32, играет на пс4, которую только что купил. Первая игра, ага. А Орден вторая и ему она нравится. Вот такие разные люди с разными потребностями.Игра отстала на лет так 5 и по графике и по стелсу. Ей надо было на пс3 выходить в 11 году. Я если честно разочарован в Мгс5. Все что было интересно для меня так это в больнице, а дальше рутина и эта база - бред. Для тебя может, как для фаната серии всё круто, но мне не надо эти улучшения, чего-то производить, собирать припасы. Алмазы просто валяются хахаха. Металл на полочке. Пустырник-травку собирать... это же надо было додуматься... это было в играх 2001 года. Просто эта игра для тех кто может долго сидеть играть. А прийти домой после работы и поиграть спокойно во что-то, где все быстро меняется, это по мне.![]()
Теперь он возьмет Антил Давна и ремастер Дисхоноред, так как пропустил на пс3.
Еще один прошел миссий 20 и ему все нравится