MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 3 раза
- Профиль и ЛС:
АдекватCorleone писал(а):jenya23-2, #Нетакойкаквсе
SC2: HoTS - охуенно
Миссий с отстройкой базы, кажется, несколько всего было, потому что всем похуй на нудятину
Все задания разнообразные
Ничего не раздражало - даже придраться не к чему
Жду LoTV
Надо бы предзаказ сделать
Ничего не раздражало - даже придраться не к чему
Жду LoTV
Последний раз редактировалось Kane 14 сен 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
MGS V- ушло более ста часов, феерическое завершение великой саги
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
MaxTrane писал(а):
Последний раз редактировалось Nightgrowler 15 сен 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Nightgrowler писал(а):MGS V- ушло более ста часов, феерическое завершение великой саги![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:MaxTrane писал(а):
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
jenya23-2 писал(а):Nightgrowler писал(а):MGS V- ушло более ста часов, феерическое завершение великой саги![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:MaxTrane писал(а):

мгс2Mgs Maslorez писал(а):jenya23-2 писал(а):Nightgrowler писал(а):MGS V- ушло более ста часов, феерическое завершение великой саги![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:MaxTrane писал(а):- это те, кто про мгс 5 всякую хуйню несут как раз, какой он у вас хуевый типа.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

И? Вот выше человек, прошедший мгс 2 тебе пишет, что новый мгс ему очень понравился.jenya23-2 писал(а):мгс2Mgs Maslorez писал(а):jenya23-2 писал(а):Nightgrowler писал(а):MGS V- ушло более ста часов, феерическое завершение великой саги![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:MaxTrane писал(а):- это те, кто про мгс 5 всякую хуйню несут как раз, какой он у вас хуевый типа.
мгс2Mgs Maslorez писал(а):И? Вот выше человек, прошедший мгс 2 тебе пишет, что новый мгс ему очень понравился.jenya23-2 писал(а):мгс2Mgs Maslorez писал(а):jenya23-2 писал(а):Nightgrowler писал(а):MGS V- ушло более ста часов, феерическое завершение великой саги![]()
![]()
Или думаешь я мгс 2 не смогу по достоинству оценить?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

мгс3jenya23-2 писал(а):мгс2Mgs Maslorez писал(а):И? Вот выше человек, прошедший мгс 2 тебе пишет, что новый мгс ему очень понравился.jenya23-2 писал(а):мгс2Mgs Maslorez писал(а):jenya23-2 писал(а):Nightgrowler писал(а):MGS V- ушло более ста часов, феерическое завершение великой саги![]()
![]()
Или думаешь я мгс 2 не смогу по достоинству оценить?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
jenya23-2, для меня всё примерно так- MGS- самый революционный для своего времени, MGS2- самый мозгоразрывающий среди всех частей, MGS3 и MGS5- самые трогательные
К минусам пятой части могу отнести малое количество уникальных миссий во втором акте и то, что не допилили третий акт, куски которого уже слиты в сеть. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Хуясе, слиты в сеть?Nightgrowler писал(а):jenya23-2, для меня всё примерно так- MGS- самый революционный для своего времени, MGS2- самый мозгоразрывающий среди всех частей, MGS3 и MGS5- самые трогательныеК минусам пятой части могу отнести малое количество уникальных миссий во втором акте и то, что не допилили третий акт, куски которого уже слиты в сеть.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Mgs Maslorez, нет в игре полюбому, потому что там половина заставок вообще концептами идёт.
Какие остальные?
Mgs Maslorez писал(а):Тем временем видел новость, что 4 концовку уже нашли.
Какие остальные?
Последний раз редактировалось Nightgrowler 15 сен 2015, 02:58, всего редактировалось 2 раза.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Без понятия, я только на 22% игру прошел, часов 85 - 90 уже играю.Nightgrowler писал(а):Mgs Maslorez, нет в игре полюбому, потому что там половина заставок вообще концептами идёт.Mgs Maslorez писал(а):Тем временем видел новость, что 4 концовку уже нашли.
Какие остальные?
Nightgrowler писал(а):MGS5- самые трогательные