Фильтр обратного осмоса под мойку поставил и заливаю воду в кофемашину с него, ноль накипи
Раз в год поменять картридж предфильтра только, раз в два года мембрану.
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Фильтр обратного осмоса под мойку поставил и заливаю воду в кофемашину с него, ноль накипи

Так хорёк не врал что ты перешел на 3 в 1, а я думал он троллитNewfag писал(а): 10 апр 2025, 11:38Были кофемашины тассимо от бош и долче густо, так меня и с ними заебывало чет стоять кнопки жать, капсулы менять![]()
Когда курс рубля ту зе мун заказываю доставку в старбаксе, когда на дне беру 3 в 1 типа таких:
![]()
У меня такой вопрос знатокам.Булочки бриошь, как правило, имеют больше вкуса, чем другие виды булочек, из-за высокого содержания яиц и масла. В результате они имеют маслянистый и сладкий вкус и чаще использовались со сладкими блюдами, пока не стали популярными как булочки для бургеров.
По этой причине бриошь часто лучше всего сочетается с продуктами, где сладость будет дополнять другие вкусы. Подумайте о острых бургерах из свинины или острой южной жареной курице.

Тоже самое можно сказать и в принципе про всю бургерно - макдаковскую дичь америкосовскую - нахрена пипл это жрет...tohdom писал(а): 13 апр 2025, 20:12У меня такой вопрос знатокам.Булочки бриошь, как правило, имеют больше вкуса, чем другие виды булочек, из-за высокого содержания яиц и масла. В результате они имеют маслянистый и сладкий вкус и чаще использовались со сладкими блюдами, пока не стали популярными как булочки для бургеров.
По этой причине бриошь часто лучше всего сочетается с продуктами, где сладость будет дополнять другие вкусы. Подумайте о острых бургерах из свинины или острой южной жареной курице.
Как вы к этому относитесь?
Я фанат маковской булки. Но стали появлятся иные виды.
Иногда пробую бургеры в пабах, стейкхаусных и т.д.
Тактильные ощущения -словно кусаю и жую воздух а не булку. И корочку проламывать не прикольно.
Вкусовые ощущения - булка сладкая как десертная к чаю "сдобная булочка".
recipe_46b5c67e-4383-4b24-a1ef-8a3a13b0de38.jpg
У меня какой-то филосовский блок внутри. Такая сладкая булка должна быть в глазури и с шоколадом а не мясо туда сувать и кутчуп
Тем не менее я удивляюсь что эти заведения еще не обанкротились с этими булками.
Хотя просят за них 600-1000 руб за бургер.
А по вкусу мак за 250р выигрышней![]()
Я не понимаю
Почему пипл это хавает?

Что то как бы не было напряжно тебе возвращаться в москвию то с такой херней, там у себя хоть на Нескафе всякие растворимые хватает, а тут и пафосовода из всяких азбук вкуса пиздец стоить будет.