так я про 4 же писал. Она же уже след поколенияTehDrama писал(а): 14 авг 2024, 12:59Пчел, я прямо сейчас играю в третью часть и она не могла вызвать никакого вау-эффекта даже по меркам 2007го года. Вот так выглядела колда, которая работала с таргетом в 60 фпс на консолях:Unsteelix писал(а): 14 авг 2024, 12:45пиздеж. Она как раз всегда считалась YOBA своего времени - уровня анча. 3-4 части прям охуенно смотрелись. 4 часть реально вызывала ВАУ эффект на презентации первой локи в джунглях и появления корабля-сферы
И вот так выглядела Halo 3, которая пердела в 30 фпс:
![]()
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Несите нового дурачка, японское качество подвело и этот сломалсяUnsteelix писал(а): 14 авг 2024, 12:45Она как раз всегда считалась YOBA своего времени - уровня анча
Перед 3 частью? Почему бы и нет.
Ок.tohdom писал(а): 14 авг 2024, 11:11"Square Enix has confirmed they are planning DLC for Final Fantasy 7 Rebirth revolving around Queen's Blood."
16 всё выкатить не могут, а ремейк вообще только через 1.5 года на пк вышел.
Так я играю, а ты хуй сосёшь. Лох получается ты...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Оба раза проходил сайды и не жалею.TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 13:45jenya23-2, ты сайды проходил или поступил как мудрый человек и рашил сюжетку?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Меня наоборот сайды в фф16 душили, а тут норм.TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 13:58Терпеливый же ты человек.Меня только на половину игры хватило когда первый раз проходил ещё пс4 версию. Когда решил начать заново на пс5, тупо скипал это дерьмо, потому что даже сайды фф16 на фоне этого выглядят круто.
Их здесь не так много.
У фф16 они раскрываются нормально так на финальных актах.jenya23-2 писал(а): 14 авг 2024, 14:02Меня наоборот сайды в фф16 душили, а тут норм.
Их здесь не так много.![]()
ну а с хуя она есть, если диск с пс4 не работает на пс5?
или он работает но без улучшений? я просто с пс4 дижитал онли
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Количество душных побочек куда больше, а тут всего в 3 главах.
В том числе ради этого.TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:07А так, хуй знает, зачем их добавили. Чисто хронометраж растянуть, видимо.
Опять Кирюху обпукали, да штош такое... 
У меня сейчас погружение в беклог 2000-х и ту атмосферу. Потом пройду новинки как одну большую игру
чет я попутал значит. Это наверное цифровой обратки нет? типа если я покупал дижитал пс4 версию то на пс5 я не смогу ее запустить?TehDrama писал(а): 14 авг 2024, 14:20Если нет - запускается версия пс4 про(при условии наличия оной).
Блять, логинишься в аккаунт, где куплена игра и качаешь.Unsteelix писал(а): 14 авг 2024, 14:24чет я попутал значит. Это наверное цифровой обратки нет? типа если я покупал дижитал пс4 версию то на пс5 я не смогу ее запустить?
У тебя точно была пс5 или ты коробку соседа по комнате взял, чтобы сфоткать?В фф16 я, всё-таки, запомнил парочку сайдов.jenya23-2 писал(а): 14 авг 2024, 14:22Количество душных побочек куда больше, а тут всего в 3 главах.![]()
TehDrama, Лень вчитываться в посты Кирюхи. Он опять навалил кринжа?