Что то глиста какая то, я передумал её пердолить....Newfag писал(а):![]()
![]()
Стесняша![]()
Девушка Дотер - горе в семье
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
Скажу Серику и он её съест нахуй, он людоед, зверь. Ему это ничего не стоит.
Пиздец мразина.Newfag писал(а):![]()
![]()
Стесняша![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Серик вкусно её приготовит и это главное для него.Kane писал(а):Чот в ней совсем мяса нет. Придется перед забоем откармливать месяца три с половиной.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
narrenturm, да там и готовить нечего, одни кости 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Это твои фотки что ли? Норм у тебя волосы, такие долго отращивать надо...Newfag писал(а):![]()
![]()
Стесняша![]()
>29.06.2016
>Карина

>Карина
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Newfag,
А почему ты именно ее форсить начал? Или ты никогда не видел живьем девах, которые вроде симпатичные на лицо, но когда открывают рот - любой строитель со стажем может позавидовать лексике?
А почему ты именно ее форсить начал? Или ты никогда не видел живьем девах, которые вроде симпатичные на лицо, но когда открывают рот - любой строитель со стажем может позавидовать лексике?
Может ты опять в риаллайф уйдёшь, а то заебал уже со своей тупостью, ведешь себя как ванильная пизда. Тебе походу бабой надо было родиться.Newfag писал(а):Eldarion, потому что она няша-стесняша и топ стримерша, как этова можно не знать
Newfag писал(а):Eldarion, потому что она няша-стесняша и топ стримерша, как этова можно не знать
А эта как тебе, с красными волосами?
Ну топ стримершей она никогда и не была, к сожалению, как и няшей-стесняшей, поэтому и интересуюсь.