прокачивай оружие.NightlyRevenger писал(а):Где взять?gvammer писал(а):бесконечный глушитель
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Точность стрельбы зависит только от меняgvammer писал(а):здоровья больше. Стреляет точнее, хз.
Здоровье не имеет значение

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я вроде качаю, но ничего такого не замечалgvammer писал(а):прокачивай оружие.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пока я такого не встречалgvammer писал(а):В пис волкере в некоторых побочках было требование играть за наемника, а не за самого биг босса.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Конами передаёт привет

Кулл стори из мгс
Миссия, уничтожить 6 танков(/бронетехнику), спасти заложника, которого везут, забрать оружие из грузовика за 14 часов игрового времени. Выполняю все с первого раза, думаю, у меня ещё никогда так прекрасно всё не получалось. Выполнил.
Далее, миссия считай завершена, можно улетать на вертолёте, НО, если хочешь, можешь ещё уничтожить 2 танка, которые едут иными маршрутами, а так же вертолёт. Ну думаю, фигли, го.
Уничтожаю 1 танк, потом еле-еле вертолёт, отпрыгнул в последнюю секунду от его пулемёта на лоу хп, стреляя последним патроном ракетницы. Уничтожил. Остался 1 танк. Купил единственную открытую ракетницу, ловил его долго, стреляю и... он не умирает. Начинаю перезаряжать, он меня убивает с одного выстрела. И... ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА. Чекпоинт при высадке.
Ахахахах, настало время бросать мгс. Ненавижу тех, кто любит это говно
Миссия, уничтожить 6 танков(/бронетехнику), спасти заложника, которого везут, забрать оружие из грузовика за 14 часов игрового времени. Выполняю все с первого раза, думаю, у меня ещё никогда так прекрасно всё не получалось. Выполнил.
Далее, миссия считай завершена, можно улетать на вертолёте, НО, если хочешь, можешь ещё уничтожить 2 танка, которые едут иными маршрутами, а так же вертолёт. Ну думаю, фигли, го.
Уничтожаю 1 танк, потом еле-еле вертолёт, отпрыгнул в последнюю секунду от его пулемёта на лоу хп, стреляя последним патроном ракетницы. Уничтожил. Остался 1 танк. Купил единственную открытую ракетницу, ловил его долго, стреляю и... он не умирает. Начинаю перезаряжать, он меня убивает с одного выстрела. И... ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА. Чекпоинт при высадке.
Ахахахах, настало время бросать мгс. Ненавижу тех, кто любит это говно
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ZerooBat, 
Danny, тебе нужно пройти миссий 6-8 основных, потом прийти в эти руины.
Оселот должен о ней сообщить по iDroidу
Вообще я с ней встретился по пути на желтый сайдквест.
Оселот должен о ней сообщить по iDroidу
Вообще я с ней встретился по пути на желтый сайдквест.
Последний раз редактировалось NanoGOD 05 сен 2015, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
GamerTag: