League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Саппорт прожимает желтик/ускоряется, догоняет твою железную жопу и дает тебе стан, удачи тебе в соло забрать адк орианнойNightlyRevenger писал(а):Опять твои теорикоафтыAustin316 писал(а):Ваншотнуть сквиша не поюзав ни одного кулдауна, либо слить ульт на одного адк и в тимфайте прососать хуяку, что же я выбираю?ХмммммммNightlyRevenger писал(а):Я сравниваю полезность двух мидеров, так вот у какали полезность заметно ниже![]()
![]()
![]()
![]()
Что бы убивать, акали должна подлететь вплотную, а если адк не один, то акали кончится ровно в момент подлёта![]()
Если адк расфизжин то слить в него ульт вполне себе стоящая идея, а если нет, то с q+w,у него улетит минимум треть хп
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Аниме писал(а):Austin316, без пруфов ты б5 простой
Аниме писал(а):Проебал промку в б1 из-за долбоеба пантеона, который дал трынде пропушить весь топ.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну это вообще пушка, ты же понимаешь что рка кастуется буквально за секунду?С дебафом от кушки на цели твой дк отлетит от первой же рки, это считай ваншот за секунду/две, рейндж у рки больше чем у всех скиллов орианны если чтоNightlyRevenger писал(а):Что бы убивать, акали должна подлететь вплотную, а если адк не один, то акали кончится ровно в момент подлёта
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3251 раз
- Дизлайкнули: 12
Теперь ты саппорта откуда-то родилAustin316 писал(а):Саппорт прожимает желтик/ускоряется, догоняет твою железную жопу и дает тебе стан, удачи тебе в соло забрать адк орианной:
Кушку ты как провесишь, не подходя?Austin316 писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Ну это вообще пушка, ты же понимаешь что рка кастуется буквально за секунду?С дебафом от кушки на цели твой дк отлетит от первой же рки, это считай ваншот за секунду/две, рейндж у рки больше чем у всех скиллов орианны если чтоNightlyRevenger писал(а):Что бы убивать, акали должна подлететь вплотную, а если адк не один, то акали кончится ровно в момент подлёта![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Отличные истории братан, против стоящих на месте кукол без суммонерок и команды за спиной покатит. Акали конечно хороший персонаж, но чисто КПД Орианны гораздо выше.Austin316 писал(а):С дебафом от кушки на цели твой дк отлетит от первой же рки

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
NanoGOD, я смотрю
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Теперь там еще и команда естьh4lly писал(а):против стоящих на месте кукол без суммонерок и команды за спиной покатит
?Ревенджер так то про адк только говорил
А в тимфайте какали выжидает середины тимфайта а потом просто ваншотает сраного адк, хотя конечно же можно как про инициировать за акали, но есть инфа что так ассасинами не играют
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Гамбитов нет, так что ваше похуй. Но выиграют азиатыNanoGOD писал(а):За кого фапаешь?NightlyRevenger писал(а):NanoGOD, я смотрю
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Выкинь своё говно, и купи ssdАниме писал(а):Вчера порвало жопу от тимапидоров. Ёбнул по пеке и у меня повредился хард. Перекачка лолопараши не помогла, с устра воткну другой и попробую![]()
ЗаебалАниме писал(а):Добавлено спустя 38 секунд:
И да, мёртвый тред мёртвой игры.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нигер для раков, Вейн для реальных пацановАниме писал(а):NightlyRevenger, дал бы кто денег на ссд
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ах да, я тут осознал, что зря купил Вэйн![]()
Надо было сразу копить на ниггера
Отыграешь на ней 100 игр, сможешь у себя в брынзе 1 в 10 всех выносить
NightlyRevenger, я мейню мид, а не адк, ниггер будет у меня для того, чтобы в случае чего не пикать Эш
Ниггер крутой и сильный, Вейн казуальная консолота с укрытиями и перекатами
Давно траил Вэйн во фрипике, понравилась, а как купил — откатал две игры и бросил
Ниггер крутой и сильный, Вейн казуальная консолота с укрытиями и перекатами
Давно траил Вэйн во фрипике, понравилась, а как купил — откатал две игры и бросил
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вейн - адк с безграничным потенциалом, но раскрыть его полностью под силу разве что фейкеруАниме писал(а):Ниггер крутой и сильный, Вейн казуальная консолота с укрытиями и перекатами![]()
Но это не отменяет того, что ты можешь попытаться
Я раньше тоже мейнил мид
Вейнофантазииадк с безграничным потенциалом
Вейнооправданияно раскрыть его полностью под силу разве что фейкеру
Ориана неваябл кусок говнаЯ раньше тоже мейнил мид
В общем, ревенжер слит и унижен с остеном на пару
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Мнение брынзыАниме писал(а):Вейнофантазииадк с безграничным потенциалом
Вейнооправданияно раскрыть его полностью под силу разве что фейкеру
Ориана неваябл кусок говнаЯ раньше тоже мейнил мид![]()
В общем, ревенжер слит и унижен с остеном на пару