MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 126 раз
Да, но все же время на это нужно потратить.stig09 писал(а):AlexFormul@, там платина изи вроде?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Это жесть ебаная - проходить ТАКУЮ игру и в первое же прохождение получить плохую концовку, я вообще 1.5 месяца ее проходил, охуел бы, если б такое случилось.Femshep писал(а):psykozeee писал(а):Получил плохую концовку
Я прошел за 3 месяца. Не растроен концовкой. Перепроходить не буду, так как выполнил почти все побочки. Потом на ютубе остальные концовки посмотрю. Теперь надо за мгс засесть и ждать сюжетных дополнений к ведьмаку.Mgs Maslorez писал(а):Это жесть ебаная - проходить ТАКУЮ игру и в первое же прохождение получить плохую концовку, я вообще 1.5 месяца ее проходил, охуел бы, если б такое случилось.Femshep писал(а):psykozeee писал(а):Получил плохую концовку![]()
![]()
![]()
skype - fear013
ZombiU PC
7.5/10
Игра норм, но ААА тут и не пахнет, как будто денег зажидили
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Еще прошел Trine 3, точнее то что от нее нам дали. В последней заставке думал, что щас впереди целая игра, ан нет

7.5/10
Игра норм, но ААА тут и не пахнет, как будто денег зажидили

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Еще прошел Trine 3, точнее то что от нее нам дали. В последней заставке думал, что щас впереди целая игра, ан нет

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
Может у тебя неплохая концовка?)) Раз не растроенpsykozeee писал(а):Я прошел за 3 месяца. Не растроен концовкой. Перепроходить не буду, так как выполнил почти все побочки. Потом на ютубе остальные концовки посмотрю. Теперь надо за мгс засесть и ждать сюжетных дополнений к ведьмаку.Mgs Maslorez писал(а):Это жесть ебаная - проходить ТАКУЮ игру и в первое же прохождение получить плохую концовку, я вообще 1.5 месяца ее проходил, охуел бы, если б такое случилось.Femshep писал(а):psykozeee писал(а):Получил плохую концовку![]()
![]()
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
3 месяца - это с перерывами чтоль?psykozeee писал(а):Я прошел за 3 месяца. Не растроен концовкой. Перепроходить не буду, так как выполнил почти все побочки. Потом на ютубе остальные концовки посмотрю. Теперь надо за мгс засесть и ждать сюжетных дополнений к ведьмаку.Mgs Maslorez писал(а):Это жесть ебаная - проходить ТАКУЮ игру и в первое же прохождение получить плохую концовку, я вообще 1.5 месяца ее проходил, охуел бы, если б такое случилось.Femshep писал(а):psykozeee писал(а):Получил плохую концовку![]()
![]()
![]()

торчебос, жирно 10 из 10, объективно наверное 8 надо ставить, но накинул балл за неожиданность (думал параша выйдет, а оказалась годнотой)
торчебос, да и не так много и играю
в ведьмака хочется засесть, да ленюсь все, пару квестом выполню в выключаю
тем более сейчас еще работа начинается 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
Ведьмак 3 на счастливую концовку - 10/10.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
прошел антил даун по ютубу. оправдываю медальку. на самом деле прост даже на тройку нет денег, пушо все на учебу ща над.
шедеврак, мне норм.
только офк никакой вариативности нет. прост кто-то выживает или умирает - все))
OИЦ, игнорщик
OИЦ, игнорщик