ну так иди подмойся, маняRazukaa писал(а):Это ж надо было так обосраться

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
По цвету стен, наличию ламината, трубы и дешевой кроватки - определяю безвкусного пидораху, живущего в дешего отделаной коробке, где-то в районе мытищ. А возможно ты просто живешь в икее.strayder писал(а):все, последняя покупка![]()
Всю мебель в квартире сменил, абсолютно. 4 месяца ушло

Vafelka писал(а):По цвету стен, наличию ламината, трубы и дешевой кроватки - определяю безвкусного пидораху, живущего в дешего отделаной коробке, где-то в районе мытищ. А возможно ты просто живешь в икее.strayder писал(а):все, последняя покупка![]()
Всю мебель в квартире сменил, абсолютно. 4 месяца ушло
мне хотелось бы посмотреть твою комнату. Мне кажется, ты бомбишь от того, что тугосеря будет жить в лучших условиях, чем тыVafelka писал(а):Особенно шницель удивится сходству с игрой, когда жируха ролит негритёнка.Femshep писал(а):на комнату ребенка из начала фоллача последнего смахивает

лол, чем тебя не устраивает белая кроватка? посиматичнее это как? Кроватка между прочим из натурального дерева. Открою секрет. Тугосере вообще похуйVafelka писал(а):Шницель, у меня обычная комната с большим диваном, и советским стилем отделки комнаты, мне ваще похуй.
А тугосере годовасику мог и по симпотишней кроватку найти.
дык он же выкладывал фото своей илитной жилплощади недавноstrayder писал(а):мне хотелось бы посмотреть твою комнату. Мне кажется, ты бомбишь от того, что тугосеря будет жить в лучших условиях, чем ты

Поебота белого цвета, игрушек висящих нету. Мне не нравится.strayder писал(а):лол, чем тебя не устраивает белая кроватка? посиматичнее это как? Кроватка между прочим из натурального дерева. Открою секрет. Тугосере вообще похуйVafelka писал(а):Шницель, у меня обычная комната с большим диваном, и советским стилем отделки комнаты, мне ваще похуй.
А тугосере годовасику мог и по симпотишней кроватку найти.