Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Зибада
- нуб или бот

- Рега: 10 янв 2016, 17:42
28 янв 2016, 16:25
TheTinkino писал(а):nserlamo писал(а):
нет, обычные парни, которые тебе предъявят за стоник или фп.
Это не обычные парни, а отбитые долбоебы.

Зибада
Зибада
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
28 янв 2016, 16:26
За полит. символику еще понимаю, допустим в балтийских странах
советская, в России
нацистская, на Украине (сейчас)
российская - это все просто и понято, но все что за пределами политики должно быть совершенно безопасным

narrenturm
narrenturm
28 янв 2016, 16:28
Зибада, я рад что ты увидел там эту нашивку, но "за шмот и никому не предъявляю" и вообще по такой хуйне не упарываюсь. Мне подарили - я ношу.
TheTinkino
TheTinkino
28 янв 2016, 16:29
За полит. символику еще понимаю, допустим в балтийских странах советская, в России нацистская, на Украине (сейчас) российская - это все просто и понято, но все что за пределами политики должно быть совершенно безопасным
да бля, никто это не оденет, ибо на настоящий стоун среднестатистический фанат никогда не накопит, а взрослому куртка за 60к вообще не упала. поэтому и предъявляют одни дети другим, нося либо подделку, либо у родителей наревели.
david_duke
Последний раз редактировалось
david_duke 28 янв 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
david_duke
Зибада писал(а):TheTinkino писал(а):nserlamo писал(а):
нет, обычные парни, которые тебе предъявят за стоник или фп.
Это не обычные парни, а отбитые долбоебы.

nserlamo
nserlamo
-
Зибада
- нуб или бот

TheTinkino писал(а):Зибада, я рад что ты увидел там эту нашивку, но "за шмот и никому не предъявляю" и вообще по такой хуйне не упарываюсь. Мне подарили - я ношу.
Ты шавка или бон?
Зибада
Зибада
28 янв 2016, 16:30
Зибада писал(а):TheTinkino писал(а):Зибада, я рад что ты увидел там эту нашивку, но "за шмот и никому не предъявляю" и вообще по такой хуйне не упарываюсь. Мне подарили - я ношу.
Ты шавка или бон?
Я не понимаю.
TheTinkino
TheTinkino
28 янв 2016, 16:31
david_duke писал(а):За полит. символику еще понимаю, допустим в балтийских странах советская, в России нацистская, на Украине (сейчас) российская - это все просто и понято, но все что за пределами политики должно быть совершенно безопасным
да бля, никто это не оденет, ибо на настоящий стоун среднестатистический фанат никогда не накопит, а взрослому куртка за 60к вообще не упала. поэтому и предъявляют одни дети другим, нося либо подделку, либо у родителей наревели.
фу, бомж.
nserlamo
nserlamo
-
Зибада
- нуб или бот

28 янв 2016, 16:31
TheTinkino писал(а):Зибада писал(а):TheTinkino писал(а):Зибада, я рад что ты увидел там эту нашивку, но "за шмот и никому не предъявляю" и вообще по такой хуйне не упарываюсь. Мне подарили - я ношу.
Ты шавка или бон?
Я не понимаю.
Поделом тебе, бойся выходить на улицу, может быть что-нибудь плохое случится...
Зибада
Зибада
28 янв 2016, 16:33
тебя история с мультиваркой так возбудила? не обижайся.
А я думал, что эта хуйня с правыми подохла еше году в 2008
не, ну субкультура-то никуда не делась и политизировать ее очень удобно.
david_duke
david_duke 28 янв 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
david_duke
28 янв 2016, 16:37
nserlamo,
блять, ну че ты доебался. ношу пуховик/парка/кожанка, рубашка/свитер/кенгуруха, джинсы, ботинки/кроссовки/кеды. в зависимости от времени года.
марки писать не буду, выебываться не хочу. если уж очень неймется могу тебе в личку написать.

david_duke
david_duke
28 янв 2016, 16:38
david_duke, да шучу я, просто я себе редмонд купил недавно и маме, вот и стало обидно, носи что хочешь.

nserlamo
nserlamo
28 янв 2016, 16:40
да шучу я, просто я себе редмонд купил недавно и маме, вот и стало обидно
я маме и жене купил, только не редмонд, а бош. мама в восторге, а наш пылится стоит, ибо нахуй не нужен.
david_duke
david_duke 28 янв 2016, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
david_duke