наказание за спойлер от устного предупреждения до 1 мес бана в зависимости от давности релиза игры (последней из версий) и серьезности спойлера. На усмотрение модератора.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я готов пойти на эти жертвы.Chris писал(а): 15 фев 2025, 17:22наказание за спойлер от устного предупреждения до 1 мес бана в зависимости от давности релиза игры (последней из версий) и серьезности спойлера. На усмотрение модератора.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так я ещё раз напомню.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Антонов сыграл ключевую роль в создании визуального стиля Сити 17. Город сочетает элементы восточноевропейской архитектуры и антиутопической атмосферы, вдохновлённой как реальными местами (например, София и Рига), так и тоталитарной эстетикой.Я не хотел говорить раньше, пока не получил подтверждения, но сегодня я узнал, что Виктор Антонов, наш визионерский арт-лид Half-Life 2, умер. У меня нет деталей. Только грусть. Гениальный и оригинальный. Он делал всё лучше.
Бывший сценарист Valve Марк Лэйдлоу

Если «Паразиты» были комментарием к тому, как капитализм является корнем классового неравенства и социальной несправедливости, то сатирический «Микки-17» Бон Джун Хо — это одновременно смешной и пронзительный взгляд на будущее, в котором та же капиталистическая жадность лишила людей всей их человечности.
Discussing Film
Как и сам Микки, фильм немного дурашливый и местами непоследовательный, но при этом он смешной, глубокий и более правдоподобный, чем нам, возможно, хотелось бы. Это очаровательная космическая странность для этих необычных времен.
Empire
Это «Звёздный десант» от Пона Джун-хо. Фильм просто великолепен — и даже лучше, чем «Сквозь снег».
FirstShowing
Оценки «Микки 17»:«Микки 17» включает в себя лучшую роль (или роли) Роберта Паттинсона на сегодняшний день и еще раз подтверждает, что Пон Джун-хо — самый сильный и последовательный режиссер XXI века.
Total Film

Не ведитесь на этот пиздеж

Он даже на моём конфиге в третьем акте работает как говно, страшно представить что на стимкеке будет.

Томашкевич рассказал, что The Blood of Dawnwalker будет относительно короткой игрой. Он отметил, что на прохождение только сюжетного контента у игроков уйдет порядка 30-40 часов.С точки зрения качества мы определённо ориентируемся на уровень AAA, потому что сами пришли из этой среды — на уровень качества «Ведьмака 3». Конечно, наша игра не такая масштабная по количеству контента и часов геймплея — мы небольшая студия, это наш первый проект, так что мы создаём нечто более компактное. Но мы хотим сделать игру столь же проработанной с точки зрения качества, пусть и немного короче.
Матеуш Томашкевич, творческий директор Rebel Wolves
Действие The Blood of Dawnwalker разворачивается в Европе 14-го века, когда пандемия чумы, известная как Чёрная смерть, охватывает континент, унося тысячи жизней. На фоне этого вампиры, стремящиеся к свободе и власти, начинают выходить из тени.Сравнивать что-то с таким гигантом, как «Ведьмак», который рассчитан на 100+ часов, но многие провели в нём 200, 300 часов, — это безумие. Если вашей мерой является масштаб, то да, это не уровень AAA в плане размера, как «Ведьмак».
Но, если честно, я не уверен, что размер — это правильный критерий, ведь есть AAA-игры вроде Call of Duty, у которых сюжетная кампания не длится 100+ часов. И я не думаю, что кто-то назовёт их AA или инди.
Матеуш Томашкевич, творческий директор Rebel Wolves

21 февраля для Marvel Rivals выйдет межсезонно обновление, которое добавит в игру Существо и Человека-факела из Фантастической четверки. На старте сезона в шутере появились Мистер Фантастик и Женщина-невидимка.На данный момент у нас нет планов по PvE, но наша команда постоянно экспериментирует с новыми режимами игры. Если мы обнаружим, что какой-то режим достаточно увлекателен и интересен, то, конечно же, представим его нашей аудитории.
Очевидно, что есть игроки, которые хотят увидеть PvE. Но нам важно подобрать такой формат, который не будет слишком хардкорным, чтобы он гармонично вписывался в общий игровой опыт.
Продюсер Marvel Rivals Вайконг Ву