Эйджекса тред - лучшего русскоязычного игрового блогера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кто-то из вас принес ссылку на этот тред на двач, вы сами заглянули в бездну, теперь бездна заглянула в вас...

Крайний пятничный стрим хуета.
В этот раз ничего ценного...
А ну, да, Пеныч пизданул, что поиграл в старфилд, но не уточнил как, его ноут врядли потянул, а на ps5 игра не выходила...
Но он пизданул ради того, чтобы быть обьективным, ибо я начал форс, что пиздабол игру не играл вообще в треде на дваче, куда он заглядывает за вдохновением...
....
Теперь фоном слушаю "Библиотекаря" Елизарова
странная муть, типа бытовуха постсовка преобразованная в фентезии сюрреализм, лютая смесь бойцовского клуба, ампира V, и хуй знает чего еще... подготавливаюсь к просмотру сериала по мотивам...

Последний раз редактировалось Lucy 11 сен 2023, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4810 раз
Серьезные дела творятсяLucy писал(а): 11 сен 2023, 21:50ибо я начал форс, что пиздабол игру не играл вообще в треде на дваче
Пенкин не играл в старфилд вообще у него нет игрового PC, есть некро ноут на котором он дрочит монтажку, но на этой йобе старфилд не пойдет...narrenturm писал(а): 11 сен 2023, 22:24Серьезные дела творятсяLucy писал(а): 11 сен 2023, 21:50ибо я начал форс, что пиздабол игру не играл вообще в треде на дваче
так что весь его выпад на старфилд на освнове чужик стримов и вбросов, а он ведь притендовал на трушность и личный опыт, мол любой дурак википедию зачитает или выдаст выжимку по мотивам чужих отзывов, а вот я все сам, всё трушно...
обленился блядь, обшаблонился, хуярит пересказы чужих материалов тупо по шаблону на фоне бомжатников...
Он ещё боролся с предателями типа РазораTehDrama писал(а): 12 сен 2023, 08:49Только у него была бесконечная и в какой-то степени бессмысленная борьба с администрацией сайта. Зато весело было
Как-то раз, без задней мысли, он назвал оревуара... далее шок-контент, детей срочно от экрана.

Исключением является игра БГ3, то она изначально была сделана под пк, поэтому идеальный экспириенс только на богоподобной платформе
Вроде да, но мне кажется, там такие страсти были, что было не до вступлений в группы, его акк постоянно висел на волоске
Ну тут спорить не буду, на пс5 пока вроде терпимо, играю в режиме качества, так как пошаг, но прям видно, что игра под ПК сделана. Специфика жанра.Mister Book писал(а): 12 сен 2023, 11:11Исключением является игра БГ3, то она изначально была сделана под пк, поэтому идеальный экспириенс только на богоподобной платформе
А я ему говорил, что надо угомониться и забить уже на эту вендетту.Mister Book писал(а): 12 сен 2023, 11:11Вроде да, но мне кажется, там такие страсти были, что было не до вступлений в группы, его акк постоянно висел на волоске
Ну а хули, берите пример с кумира, загаситесь на даче, играйте в мобильные игры, типа мечта школьника из нулевых, забейте на работу ибо нахер кормить режим налогами.. вот это вот всё дорогие мои дорогие...
Читайте книжечки, и отлейте из цемента гантельки, обматайте пищевой плёнкой, чтобы не рассыпались)
а чтобы не чувствовать себя шизами отшельниками бейте кулаками в грудь и расказывайте как назло толстякам из интернетов вы приесполнились
а вечером грибов с кортошечкой и спать
Читайте книжечки, и отлейте из цемента гантельки, обматайте пищевой плёнкой, чтобы не рассыпались)
а чтобы не чувствовать себя шизами отшельниками бейте кулаками в грудь и расказывайте как назло толстякам из интернетов вы приесполнились
а вечером грибов с кортошечкой и спать