strayder писал(а):каким образом тогда взорвать вышки, если они раскиданы по базеNightlyRevenger писал(а):strayder, не обязательно всех усыплять для высокого ранга
coolface писал(а):зачистить базу потом взрывать чем хочешь
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
strayder писал(а):каким образом тогда взорвать вышки, если они раскиданы по базеNightlyRevenger писал(а):strayder, не обязательно всех усыплять для высокого ранга
coolface писал(а):зачистить базу потом взрывать чем хочешь
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ты серьезно?strayder писал(а):каким образом тогда взорвать вышки, если они раскиданы по базеNightlyRevenger писал(а):strayder, не обязательно всех усыплять для высокого ранга
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Именноcoolface писал(а):блять сервера у канины тормозят чтоли

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Именно так, а еще на бонус диске к коллекционке, фанаты нашли незаконченный концепт одной из финальных катсцен, которую просто вырезали из игры, и без которой финал совсем не так доставляет, даже с "тру" концовкой. Вырезали в спешке возможно... либо конями прекратила финансирование и велела выпускать что готово.NightlyRevenger писал(а):Ну может как в PW, яхз
лучше добавьте в закладки
пушо ты медленный и криворукий, миссию надо выполнять очень быстро. если хочешь на S ранг, то надо большинство миссий выполнять за 10-15минут, за это даются примерно 80-100к очков + за идеальную маскировку 20к +еще там всякие бонусы и ты получаешь ранг S.strayder писал(а):ну да, ахуеть как логично. Усыпи 20 человек, получишь ранг S, сделай все вообще незаметно - получи ранг Сcoolface писал(а):зачистить базуstrayder писал(а):я нихуя не понял, взорвал три вышки с помощью с4, ни разу меня не заметили. Дали ранг С. Что за говно. Как их по другому уничтожить, чтобы не было тревоги![]()
![]()
И почему С. Всего одна тревога. Я даже никого не усыплялпотом взрывать чем хочешь
понятно, ачивко-дрочерzeka456 писал(а):пушо ты медленный и криворукий, миссию надо выполнять очень быстро. если хочешь на S ранг, то надо большинство миссий выполнять за 10-15минут, за это даются примерно 80-100к очков + за идеальную маскировку 20к +еще там всякие бонусы и ты получаешь ранг S.strayder писал(а):ну да, ахуеть как логично. Усыпи 20 человек, получишь ранг S, сделай все вообще незаметно - получи ранг Сcoolface писал(а):зачистить базуstrayder писал(а):я нихуя не понял, взорвал три вышки с помощью с4, ни разу меня не заметили. Дали ранг С. Что за говно. Как их по другому уничтожить, чтобы не было тревоги![]()
![]()
И почему С. Всего одна тревога. Я даже никого не усыплялпотом взрывать чем хочешь
Лично у меня некоторые миссии с первого раза получается на ранг S сделать, только тут сразу же минусы идут, мало солдат, ресурсов собираешь, кассеты и прочие приколы. поэтому прохожу в первый раз, как мне нравится, а потом все переиграю на S ранг и получу ачивку.
без прокачки сначала сложно на S ранг. Это потом когда получаешь бесконечный глушитель можно всех с винтовки выносить.zeka456 писал(а):пушо ты медленный и криворукий, миссию надо выполнять очень быстро. если хочешь на S ранг, то надо большинство миссий выполнять за 10-15минут, за это даются примерно 80-100к очков + за идеальную маскировку 20к +еще там всякие бонусы и ты получаешь ранг S.strayder писал(а):ну да, ахуеть как логично. Усыпи 20 человек, получишь ранг S, сделай все вообще незаметно - получи ранг Сcoolface писал(а):зачистить базуstrayder писал(а):я нихуя не понял, взорвал три вышки с помощью с4, ни разу меня не заметили. Дали ранг С. Что за говно. Как их по другому уничтожить, чтобы не было тревоги![]()
![]()
Лично у меня некоторые миссии с первого раза получается на ранг S сделать, только тут сразу же минусы идут, мало солдат, ресурсов собираешь, кассеты и прочие приколы. поэтому прохожу в первый раз, как мне нравится, а потом все переиграю на S ранг и получу ачивку.
нет, я игру собираюсь пройти на все 100%, как и любой фанат мгс. все найти, все кассеты, все собрать.strayder писал(а):понятно, ачивко-дрочерzeka456 писал(а):пушо ты медленный и криворукий, миссию надо выполнять очень быстро. если хочешь на S ранг, то надо большинство миссий выполнять за 10-15минут, за это даются примерно 80-100к очков + за идеальную маскировку 20к +еще там всякие бонусы и ты получаешь ранг S.strayder писал(а):ну да, ахуеть как логично. Усыпи 20 человек, получишь ранг S, сделай все вообще незаметно - получи ранг Сcoolface писал(а):зачистить базуstrayder писал(а):я нихуя не понял, взорвал три вышки с помощью с4, ни разу меня не заметили. Дали ранг С. Что за говно. Как их по другому уничтожить, чтобы не было тревоги![]()
![]()
А толку от этого в поле?gvammer писал(а):как бы по мере прокачки солдат или нахождения опытных, они по статистикам лучше или намного лучше биг босса

Извращенецzeka456 писал(а):нет, я игру собираюсь пройти на все 100%, как и любой фанат мгс. все найти, все кассеты, все собрать.
Где взять?gvammer писал(а):бесконечный глушитель
здоровья больше. Стреляет точнее, хз.NightlyRevenger писал(а):А толку от этого в поле?gvammer писал(а):как бы по мере прокачки солдат или нахождения опытных, они по статистикам лучше или намного лучше биг босса