League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3786 раз
- Лайкнули: 3251 раз
- Дизлайкнули: 12
Физ лично мне никогда не нравился, тем более, его нерфанулиАниме писал(а):NightlyRevenger, кем тогда керить? Всякими акали и физзами?
Акали должна быть сильна на лоу ыло, не мне сейчас это сложно сказать
http://www.youtube.com/watch?v=ptmoQ7OazTo
У него там есть эта твоя синдра, но по-моему у неё маловата мобильность

Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Купил азира

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Акали надо залутать 1-2 кила, после этого она становится самым охуенным ассасином в игре, допрыгивает до тебя с довольно таки большого расстояния и при этом въебывает одним зарядом ульты на пол столба, вообщем натуральный элопоезд из серебрундия/брынзы, хотя иногда на серебрундии прокают типа ДОХУЯПРОШАРЕННЫЙПЕТУШКИ™ которые думают что акали контрится пинком, покупают его и все равно насасывают хуецкий на лайнеNightlyRevenger писал(а):Физ лично мне никогда не нравился, тем более, его нерфанулиАниме писал(а):NightlyRevenger, кем тогда керить? Всякими акали и физзами?![]()
Акали должна быть сильна на лоу ыло, не мне сейчас это сложно сказать
http://www.youtube.com/watch?v=ptmoQ7OazTo
У него там есть эта твоя синдра, но по-моему у неё маловата мобильность
Добавлено спустя 43 минуты 13 секунд:
Купил азира
Но некоторые его даже ставить забывают, серебрундий такой серебрундий
Короче потрай какали, базарю охуенный ассасин поцене 3150 попробуй еще захочешь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так и есть, акали контрится пинком+контроль, та же орианна, если она хоть чуть-чуть умеет играть, не оставит от акали и живого места на линииAustin316 писал(а):хотя иногда на серебрундии прокают типа ДОХУЯПРОШАРЕННЫЙПЕТУШКИ™ которые думают что акали контрится пинком,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger писал(а):на линии
Если стоять аккуратно и не фидонить то после 6ого орианна попробует нандзя-хуяцкий на вкус
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
>Синдра саппортАниме писал(а):![]()
синдрой в основном так идет, в остальных случаях тимапидоры
>2014
Рито дали тебе Анечку а ты саппортишь всякой парашей?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Орриана просто не даст акали фармить, и на 6 у акали тупо не будет денег, а без итемов не по убиватьAustin316 писал(а):NightlyRevenger писал(а):на линии![]()
Если стоять аккуратно и не фидонить то после 6ого орианна попробует нандзя-хуяцкий на вкус![]()
![]()
Блять, а я и не заметилAustin316 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:>Синдра саппортАниме писал(а):![]()
>2014
Рито дали тебе Анечку а ты саппортишь всякой парашей?![]()
![]()
![]()
Тащемто аннечка суппорт - идея роял клаба с s3 финалов

Ну так то да, до шестого какали как и катарина вообще не будут фармить под орианнойNightlyRevenger писал(а):Орриана просто не даст акали фармить, и на 6 у акали тупо не будет денег, а без итемов не по убиватьAustin316 писал(а):NightlyRevenger писал(а):на линии![]()
Если стоять аккуратно и не фидонить то после 6ого орианна попробует нандзя-хуяцкий на вкус![]()
![]()
![]()
Блять, а я и не заметилAustin316 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:>Синдра саппортАниме писал(а):![]()
>2014
Рито дали тебе Анечку а ты саппортишь всякой парашей?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тащемто аннечка суппорт - идея роял клаба с s3 финалов
Но если нормально зароамить куда либо и залутать килл/два, то орианна почувствует неприятную боль в своем анусе
Хотя тащемта и одного ганка от твоего джанглоида вполне достаточно будет, акали - сбалансированный чемпион

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты сейчас ударился в какие-то убогие сферические в вакууме теорикрафты, в 99% ситуаций орианнна лучше акали, и только убогий сильвер будет с этим споритьAustin316 писал(а):Ну так то да, до шестого какали как и катарина вообще не будут фармить под орианной![]()
Но если нормально зароамить куда либо и залутать килл/два, то орианна почувствует неприятную боль в своем анусе![]()
![]()
Хотя тащемта и одного ганка от твоего джанглоида вполне достаточно будет, акали - сбалансированный чемпион
Что серьезноNightlyRevenger писал(а):Ты сейчас ударился в какие-то убогие сферические в вакууме телрикрафты, в 99% ситуаций орианнна лучше акали, и только убогий сильвер бунт с этим споритьAustin316 писал(а):Ну так то да, до шестого какали как и катарина вообще не будут фармить под орианной![]()
Но если нормально зароамить куда либо и залутать килл/два, то орианна почувствует неприятную боль в своем анусе![]()
![]()
И вообще сравнивать ассасина и мага-прокастера как то глупо, ты бы еще физза с вейгаром сравнил, ну а чо оба же на ап одеваются
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Какали сноуболящийся чемпион, один удачный ганк для неё и она начнет ссыкать на ебало орианне, если конечно на ори не сидит дебил который прожимает шоквейв когда шар на нем висит, у меня такие каждую катку почти прокают, ну а чо ори же ОП, давайте пикнем и насосемся контрпиком против акали/катарины, 0/10/2 изи катка, репорт май тим плзNightlyRevenger писал(а):Ты сейчас ударился в какие-то убогие сферические в вакууме теорикрафты
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ори делает тоже самоеAustin316 писал(а):Что серьезно?Акали в соло отрывает еблет твоему адк за пару секунд, орианна же лучше для тимфайтов с шоквейвом вешкой и тд тп
![]()
Я сравниваю полезность двух мидеров, так вот у какали полезность заметно нижеAustin316 писал(а):И вообще сравнивать ассасина и мага-прокастера как то глупо, ты бы еще физза с вейгаром сравнил, ну а чо оба же на ап одеваются![]()
А если одни удачный ганк со стороны ори, то ори унижает какали в такой степени, что ей остаётся только рейджквитнутьAustin316 писал(а):Какали сноуболящийся чемпион, один удачный ганк для неё и она начнет ссыкать на ебало орианне, если конечно на ори не сидит дебил который прожимает шоквейв когда шар на нем висит, у меня такие каждую катку почти прокают, ну а чо ори же ОП, давайте пикнем и насосемся контрпиком против акали/катарины, 0/10/2 изи катка, репорт май тим плз![]()
Да что ты мне тут рассказываешь, лолк, я играл и за акали и за ори, ещё до того, как узнал про лол
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Бывает и такоеАниме писал(а):Проебал промку в б1 из-за долбоеба пантеона, который дал трынде пропушить весь топ.
Добавлено спустя 49 секунд:

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А хули ты сам в брынзе на трынде не апаешься?Аниме писал(а):NightlyRevenger, трында еще дебильнее пантеона, начал кукарекать, что он платинасмурф. Как будто много мозгов надо, чтобы им до победы запушить
Тимапидоры вдвоем на пятерых прыгают, выбегая из-под своей башни, а потом орут ТРЫНДАМИР ПИДОРАС РЕПОРТ ЗА НЕУЧАСТИЕ В ТИМФАЙТАХ. БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА.NightlyRevenger писал(а):А хули ты сам в брынзе на трынде не апаешься?Аниме писал(а):NightlyRevenger, трында еще дебильнее пантеона, начал кукарекать, что он платинасмурф. Как будто много мозгов надо, чтобы им до победы запушить
И похуй, что я за заход снёс две башни на топе, а все они — ни одной.
Потом прибегает вся тусовка меня пиздить и мой пуш заканчивается.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Трында в брынзе 1 в 5 должен убиватьАниме писал(а):Тимапидоры вдвоем на пятерых прыгают, выбегая из-под своей башни, а потом орут ТРЫНДАМИР ПИДОРАС РЕПОРТ ЗА НЕУЧАСТИЕ В ТИМФАЙТАХ. БЕСПОЛЕЗНЫЙ КУСОК ГОВНА.
И похуй, что я за заход снёс две башни на топе, а все они — ни одной.
Потом прибегает вся тусовка меня пиздить и мой пуш заканчивается.
Аниме писал(а):Проебал промку в б1 из-за долбоеба пантеона, который дал трынде пропушить весь топ.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ваншотнуть сквиша не поюзав ни одного кулдауна, либо слить ульт на одного адк и в тимфайте прососать хуяку, что же я выбираю?ХмммммммNightlyRevenger писал(а):Я сравниваю полезность двух мидеров, так вот у какали полезность заметно ниже
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Опять твои теорикоафтыAustin316 писал(а):Ваншотнуть сквиша не поюзав ни одного кулдауна, либо слить ульт на одного адк и в тимфайте прососать хуяку, что же я выбираю?ХмммммммNightlyRevenger писал(а):Я сравниваю полезность двух мидеров, так вот у какали полезность заметно ниже![]()
![]()
![]()
Что бы убивать, акали должна подлететь вплотную, а если адк не один, то акали кончится ровно в момент подлёта
Если адк расфизжин то слить в него ульт вполне себе стоящая идея, а если нет, то с q+w,у него улетит минимум треть хп