Тупо оскорбляет пользователей и админа. Желает смерти и спойлеров.
Даже сохранил эту поеботу. С "желает спойлеров" орнул конкретно.
И чем же я интересно его оскорбил? Тем что посмеялся с того что он ходит играть в фоллаут к маме домой? Или тем что послал его нахуй?
А кому что желать - это моё личное дело. Хотя если он про Домаху, то Домаха желает себе смерти больше чем кто-либо.
Антоша пробил очередное дно. Выдал бан абсолютно ни за что, он словно маленькая обиженная девочка с банхаммером.
Самый бесполезный админ на форуме. Засрал весь форум кучей топов (которые никому не нужны кроме него), две абсолютно ненужные группы (группа домахи - это отдельный стыд), кучей бесполезных тредов, кучей голосовалок (в которых побеждают за договорняк с ним в личке).
А таккже подлец и мошенник. То что он притащил МММ на форум думаю напоминать не стоит. И насколько я помню это не единственная мошенническая хуйня, которую он принёс.
При этом обязанности как админ он не выполняет. Только фиксит и удаляет посты, которые ЕМУ неугодны (привет говёные топы, автофикс постов и скрытие топов).
На все мои репорты как правило отвечал Найтли. Тоха же просто вахтёрит.
Можешь забанить меня ещё раз, если тебе станет от этого легче, маленькая ты обиженная девочка.