MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 3 раза
- Профиль и ЛС:
На 2, т.к. все изучение языка сводилось к чтению текста в игрухах и смысловой перевод. Иногда еще словарик почитывал от нехуй делать, стараясь запоминать словаzibada писал(а):ну на сколько оценишь знание англ в то врем, по 5ти бальной системе ?:ДаниэльДэфо писал(а):В школе нахуй ни кому не нужный немецкий былzibada писал(а):найсДаниэльДэфо писал(а):проходил еще когда школьником был с хуевыми знаниями англ. и все равно понял сюжетик. Еще охуевал от технологичного графона на то времяzibada писал(а):там русика нет , игра на 60 баллов имхоДаниэльДэфо писал(а):Citizen Erased писал(а):Пойду наворачивать 3 часть
Еще даже больший шедеврак
какая оценка в школе была ?![]()
Английский сам учил
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Збс, все будет, не волнуйся. TPP в разы круче и вариативней GZ будет ведь, раз GZ понравился, то TPP тем более понравится.Citizen Erased писал(а):Знаю про фансервис и про то, что у Кодзимы снесло на этой почве крышу. GZ мне понравился, но не хочется ещё одной игры с опенворлдом как у юбисофтMgs Maslorez писал(а):Игра будет про тоже самое, что и раньше, только теперь в огромном опенворлде, с кучей вариантов прохождения каждой миссии, кучей возможностей, гаджетов и т. д. В предыдущих частях такого разнообразия не было.Citizen Erased писал(а):Если игра будет про захват баз и козлов на фултонах, то да, это слив.Mgs Maslorez писал(а):Этот троллинг насчет мгс 5 уже не смешон, знаешь ли.h4lly писал(а):Проиграл, ну 5 часть очевидно будет худшим говном из всех возможных говнMgs Maslorez писал(а):Круче будет только 5 часть![]()
Козлы на фултонах - фансервис Кодзимы такой, как и коробки те же, не знаешь разве? Можно без него проходить, никто не запрещает.
zibada, в православную консольную версию надеюсь? 
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Самоутешения. Лагуна сказал что в игре кроме захвата вышек/сбора ресурсов нихуя нет. Первую половину игры будешь искать миску для волка, а вторую новые трусы и бронелифчик для Куайет. Охуеть 10/10 игруха.Mgs Maslorez писал(а):Збс, все будет, не волнуйся. TPP в разы круче и вариативней GZ будет ведь, раз GZ понравился, то TPP тем более понравится
Последний раз редактировалось h4lly 02 авг 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раза.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Чтож столько скептически настроенных то насчет мгс 5.h4lly писал(а):zibada, в православную консольную версию надеюсь?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Самоутешения. Лагуна сказал что в игре кроме захвата вышек/сбора ресурсов нихуя нет. Первую половину игры будешь искать миску для волка, а вторую новые трусы и бронелифчик для Куайет. Охуеть 10/10 игруха.Mgs Maslorez писал(а):Збс, все будет, не волнуйся. TPP в разы круче и вариативней GZ будет ведь, раз GZ понравился, то TPP тем более понравится
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1260 раз
- Лайкнули: 1307 раз
Наверное, потому что MGS не место в опенворлде? Сугубо моё мнение. Сюжетные трейлеры охуенные, спору нет, но показанный геймплей не внушает доверия. Я только рад буду, если там шедеврак на 95+Mgs Maslorez писал(а):Чтож столько скептически настроенных то насчет мгс 5.h4lly писал(а):zibada, в православную консольную версию надеюсь?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Самоутешения. Лагуна сказал что в игре кроме захвата вышек/сбора ресурсов нихуя нет. Первую половину игры будешь искать миску для волка, а вторую новые трусы и бронелифчик для Куайет. Охуеть 10/10 игруха.Mgs Maslorez писал(а):Збс, все будет, не волнуйся. TPP в разы круче и вариативней GZ будет ведь, раз GZ понравился, то TPP тем более понравится![]()
Как я не раз говорил, твой лагуна при выходе gz пожурил его, а вот месяца 3 назад хвалебную рецензию написал.
![]()
![]()
К тому геймплея уже полно показали и вариантов прохождения заданий, хз, что все такие мрачные насчет игры.
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3285 раз
- Дизлайкнули: 13
Для Куайетне грех и трусы поискатьh4lly писал(а):а вторую новые трусы и бронелифчик для Куайет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Опенворлд обеспечит кучу вариантов прохождения каждой миссии, чего раньше не было, да и вообще как ты представляешь себе мгс 5 без открытого мира, если дело в афгане, африке и т.д. происходит? Делать полузакрытые уровни, как в мгс3,4?Citizen Erased писал(а):Наверное, потому что MGS не место в опенворлде? Сугубо моё мнение. Сюжетные трейлеры охуенные, спору нет, но показанный геймплей не внушает доверия. Я только рад буду, если там шедеврак на 95+Mgs Maslorez писал(а):Чтож столько скептически настроенных то насчет мгс 5.h4lly писал(а):zibada, в православную консольную версию надеюсь?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Самоутешения. Лагуна сказал что в игре кроме захвата вышек/сбора ресурсов нихуя нет. Первую половину игры будешь искать миску для волка, а вторую новые трусы и бронелифчик для Куайет. Охуеть 10/10 игруха.Mgs Maslorez писал(а):Збс, все будет, не волнуйся. TPP в разы круче и вариативней GZ будет ведь, раз GZ понравился, то TPP тем более понравится![]()
Как я не раз говорил, твой лагуна при выходе gz пожурил его, а вот месяца 3 назад хвалебную рецензию написал.
![]()
![]()
К тому геймплея уже полно показали и вариантов прохождения заданий, хз, что все такие мрачные насчет игры.
![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Однотипные? Геймплей сначала глянь, там 6 абсолютно разными способами одно задание прошли. "Однотипные".h4lly писал(а):Кому нахуй нужны эти однотипные миссии уровня юбисофт, рили, МГС явно не за это дерьмо любили.Mgs Maslorez писал(а):Опенворлд обеспечит кучу вариантов прохождения каждой миссии, чего раньше не было
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну да.Shagohod писал(а):Mgs Maslorez, они не шарят просто![]()
потом побегут покупать
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
snakesokol писал(а):

....PC........Xone.......PS4

Bulletstorm - 9/10
Балл снимаю за "нажмите Х чтобы перепрыгнуть" в течении всей игры и последнего босса в виде QTE, что как-то тупо.
В остальном игра отличная, давно не играл в такие драйвовые шутаны.
Продолжения видимо уже не будет, хотя концовка оставила такую возможность.
Балл снимаю за "нажмите Х чтобы перепрыгнуть" в течении всей игры и последнего босса в виде QTE, что как-то тупо.
В остальном игра отличная, давно не играл в такие драйвовые шутаны.
Продолжения видимо уже не будет, хотя концовка оставила такую возможность.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1260 раз
- Лайкнули: 1307 раз
Уговорил, пройду на ПКsnakesokol писал(а):
Кампания баттлы 4 - 5/10. "ГГ, пойди сделай то, сделай это", ты блять прям рядом с местом действия и стоишь, заебал, ведь главный герой то всю игру молчит и ничего не может против сказать, пиздец. Ниггер главный партнер зануда и быстро заебывает, какой же он тупой, ну охуеть. Сделали еще бесмыссленные 3 концовки, как будто я за все это время каторги за кого-то в этом зоопарке идиотов стану волноваться, якобы свобода-люди-доверие бла-бла-бла, плохие русские Пара прикольных диалогов и дизайнов уровней, круто.
Последний раз редактировалось NanoGOD 04 авг 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag: