Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
27 янв 2016, 15:33
В свежих ревизиях нормальные бампера говорят
Бля, вот думаю как раз что брать. Опять логитек F710, к которому я привык и мне у него всё нравится. Или попробовать взять вановский у которого бампера не очень, а брать 360 когда вышел вановский чёт так себе перспектива.
Ну можно ещё взять кредит на елитный геймпад и говорить что я илита, но эт тож чёт так себе

Azinot
Azinot
27 янв 2016, 15:39
Azinot писал(а):
Ну можно ещё взять кредит на елитный геймпад и говорить что я илита, но эт тож чёт так себе
пожалей внуков

kolombo
kolombo
27 янв 2016, 15:47
kolombo писал(а):Azinot писал(а):
пожалей внуков

Так он им по наследству достанется, будет передаваться из поколения в поколение

Azinot
Azinot
27 янв 2016, 15:49
Azinot писал(а):kolombo писал(а):Azinot писал(а):
пожалей внуков

Так он им по наследству достанется, будет передаваться из поколения в поколение

как и долги по кредитам

kolombo
kolombo
-
Hush
- Имя нам - легион

- Рега: 13 сен 2015, 12:10
- Лайкнул: 420 раз
- Лайкнули: 207 раз
27 янв 2016, 18:20
Azinot писал(а):В свежих ревизиях нормальные бампера говорят
Бля, вот думаю как раз что брать. Опять логитек F710, к которому я привык и мне у него всё нравится. Или попробовать взять вановский у которого бампера не очень, а брать 360 когда вышел вановский чёт так себе перспектива.

Пощупай его как следует перед покупкой

Hush
СПОЙЛЕР
AlecArzh писал(а):У Полотенца судя по базару, как минимум член в 2 раза длинее
Kolombo писал(а):до 56, прикинь, ДО ШЕСТИДЕСЯТИ ПЯТИ
vendetta писал(а):в игре когда НЕКАТСЦЕНА лицевая анимация происходит за счет звуков произнесенных
Штрудель писал(а):пиво>>>>>>моча квидикса>>>>40градусный алкоголь
Штрудель писал(а):Eldarion, зачем покупать, если можно спиздить
Полотенце писал(а):накаааааааааааааааил уже 409 грм ырлдочки и 1.5 балтикм, сильно очень прет, на улишце ваще пизда подкурил сигу и выкинул пушо + 99 к дамагу
Штрудель писал(а):мой ребенок родился после 6 лет совместной жизни, уродец
Diamond писал(а):Например приезжаю в Лондон, дрочу, ничего не происходит, дрочу в Москве - через 5 минут обессиленный лежу на кровати не могу пошевелиться
Weisses Fleisch писал(а):Поссалив на США всейш Сириейуа в пабе говно США блять лохзи ебаныееее
Link писал(а): 20 июн 2017, 22:34Посмотрел как эти фермы в Арктике ставят

Сука, вот почему льды тают..
Hush
27 янв 2016, 19:32
Azinot писал(а):
Или попробовать взять вановский у которого бампера не очень
привыкаешь к этому говну быстро. Если любитель острых ощущений, то можешь взять дс4 и ебаться с отображением других кнопок в играх

geforceg
geforceg
27 янв 2016, 22:04
Biggie_ писал(а):В свежих ревизиях нормальные бампера говорят
Если ты присмотришься, то увидишь, что на джое есть разъем под 3.5 джек
У новой ревизии одна проблема - под 7ку нет драйверов, как и у элитной версии, кстати.

Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
27 янв 2016, 22:09
а как вы вообще подключаете пад от вана к пк, я когда хуан покупал, в коробке вроде не было провода для пада?
Полотенце
Полотенце
27 янв 2016, 22:12
Полотенце писал(а):а как вы вообще подключаете пад от вана к пк, я когда хуан покупал, в коробке вроде не было провода для пада?
кабель usb - micro usb
Bayonetta
Bayonetta
27 янв 2016, 22:20
Bayonetta писал(а):Полотенце писал(а):а как вы вообще подключаете пад от вана к пк, я когда хуан покупал, в коробке вроде не было провода для пада?
кабель usb - micro usb
а бля, ну это получается подойдет зарядка от любого телефона. А когда включаешь он автоматом определится как от 360 или шаманить надо?
Полотенце
Полотенце
27 янв 2016, 22:25
Полотенце, если драйвер с 360-го уже стоит, то вроде там всё сразу определяется во всех играх, что это х360 геймпад и норм работает. Либо качать с сайта майкрософта. Всё изи

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
27 янв 2016, 22:27
Полотенце писал(а):Bayonetta писал(а):Полотенце писал(а):а как вы вообще подключаете пад от вана к пк, я когда хуан покупал, в коробке вроде не было провода для пада?
кабель usb - micro usb
а бля, ну это получается подойдет зарядка от любого телефона. А когда включаешь он автоматом определится как от 360 или шаманить надо?
на 10 винде без бубна, на 7ке, если старая ревизия, то так:
http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-w ... ller-to-pc если новая ревизия, то надо будет править inf файл и не будет работать вибро, короче, проще винду будет переставить

Eldarion
metallsatanist писал(а): 22 фев 2021, 09:01Да у тебя на лицо какие-то проблемы с психикой.
truth1one писал(а): 20 авг 2017, 06:50Переоценил свои возможности или просто пидел
Eldarion
27 янв 2016, 22:27
ZerooBat писал(а):
если драйвер с 360-го уже стоит
стоит, ну у меня стоит для беспроводного, я играю через ресивер. Или там похуй?
Полотенце
Полотенце
27 янв 2016, 22:28
ZerooBat писал(а):Полотенце, если драйвер с 360-го уже стоит, то вроде там всё сразу определяется во всех играх, что это х360 геймпад и норм работает. Либо качать с сайта майкрософта. Всё изи

На 7 и 8 винде не изи

Eldarion
Eldarion
27 янв 2016, 22:30
ну я хз, у меня 10-ка, всё работает как часы. Но вроде что-т грузил с сайта Майкрософта

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat