MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Прошёл Groud Zeroes, так как в Xbl раздали, и таки это охуенчик. Да, на прохождение у меня ушло всего (сюжетки офк) 136 минут, но они были адски офигенные. Вообще, за эти два часа я получил заряд эпика больше, чем за всё время игры в 3-ью Дьяблу. По началу дальше второго сейвпойнта пройти не мог, но потом приноровился и пошло-поехало. Нет, я не собираюсь проходить десятки испытаний, аля "уничтожь", "успей за время", "собери" и тд. Не знаю, можно ли даже назвать это графоном, но выглядело все замечательно, спасибо освещению и горе эффектов, а самое главное, режиссуре. Финальный ролик просто 100/100, сплошной эпик.
Хотеть МГС 5, и пофиг, что не в одну часть не играл, разве что pw на psp, но она совсем не понравилась тогда.
Хотеть! 
Хотеть МГС 5, и пофиг, что не в одну часть не играл, разве что pw на psp, но она совсем не понравилась тогда.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Приятно слышать.ZerooBat писал(а):Прошёл Groud Zeroes, так как в Xbl раздали, и таки это охуенчик. Да, на прохождение у меня ушло всего (сюжетки офк) 136 минут, но они были адски офигенные. Вообще, за эти два часа я получил заряд эпика больше, чем за всё время игры в 3-ью Дьяблу. По началу дальше второго сейвпойнта пройти не мог, но потом приноровился и пошло-поехало. Нет, я не собираюсь проходить десятки испытаний, аля "уничтожь", "успей за время", "собери" и тд. Не знаю, можно ли даже назвать это графоном, но выглядело все замечательно, спасибо освещению и горе эффектов, а самое главное, режиссуре. Финальный ролик просто 100/100, сплошной эпик.
Хотеть МГС 5, и пофиг, что не в одну часть не играл, разве что pw на psp, но она совсем не понравилась тогда.Хотеть!
Добавлено спустя 55 секунд:
Спс, может и куплю.BlackGrishka писал(а):Mgs Maslorez, за 270 рублей вполне норм,но проходится за час,лучше мгса точно
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1260 раз
- Лайкнули: 1307 раз
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 3 раза
- Профиль и ЛС:
Citizen Erased писал(а):Пойду наворачивать 3 часть
Еще даже больший шедеврак
там русика нет , игра на 60 баллов имхоДаниэльДэфо писал(а):Citizen Erased писал(а):Пойду наворачивать 3 часть
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Это да, ультимативный шедевр просто.ДаниэльДэфо писал(а):Citizen Erased писал(а):Пойду наворачивать 3 часть

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
проходил еще когда школьником был с хуевыми знаниями англ. и все равно понял сюжетик. Еще охуевал от технологичного графона на то времяzibada писал(а):там русика нет , игра на 60 баллов имхоДаниэльДэфо писал(а):Citizen Erased писал(а):Пойду наворачивать 3 часть
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Плохо понял, что говорили перед битвой с Солидусом Колонел и Роуз, пришлось на тытрубе с переводом пересмотреть 
UPD: Говорили всякую псевдофилософскую хуергу, ну зачем, Кодзима?
UPD: Говорили всякую псевдофилософскую хуергу, ну зачем, Кодзима?
Последний раз редактировалось Citizen Erased 02 авг 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
найсДаниэльДэфо писал(а):проходил еще когда школьником был с хуевыми знаниями англ. и все равно понял сюжетик. Еще охуевал от технологичного графона на то времяzibada писал(а):там русика нет , игра на 60 баллов имхоДаниэльДэфо писал(а):Citizen Erased писал(а):Пойду наворачивать 3 часть
какая оценка в школе была ?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Этот троллинг насчет мгс 5 уже не смешон, знаешь ли.h4lly писал(а):Проиграл, ну 5 часть очевидно будет худшим говном из всех возможных говнMgs Maslorez писал(а):Круче будет только 5 часть
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В школе нахуй ни кому не нужный немецкий былzibada писал(а):найсДаниэльДэфо писал(а):проходил еще когда школьником был с хуевыми знаниями англ. и все равно понял сюжетик. Еще охуевал от технологичного графона на то времяzibada писал(а):там русика нет , игра на 60 баллов имхоДаниэльДэфо писал(а):Citizen Erased писал(а):Пойду наворачивать 3 часть
какая оценка в школе была ?
Английский сам учил
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Игра будет про тоже самое, что и раньше, только теперь в огромном опенворлде, с кучей вариантов прохождения каждой миссии, кучей возможностей, гаджетов и т. д. В предыдущих частях такого разнообразия не было.Citizen Erased писал(а):Если игра будет про захват баз и козлов на фултонах, то да, это слив.Mgs Maslorez писал(а):Этот троллинг насчет мгс 5 уже не смешон, знаешь ли.h4lly писал(а):Проиграл, ну 5 часть очевидно будет худшим говном из всех возможных говнMgs Maslorez писал(а):Круче будет только 5 часть![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

Знаю про фансервис и про то, что у Кодзимы снесло на этой почве крышу. GZ мне понравился, но не хочется ещё одной игры с опенворлдом как у юбисофтMgs Maslorez писал(а):Игра будет про тоже самое, что и раньше, только теперь в огромном опенворлде, с кучей вариантов прохождения каждой миссии, кучей возможностей, гаджетов и т. д. В предыдущих частях такого разнообразия не было.Citizen Erased писал(а):Если игра будет про захват баз и козлов на фултонах, то да, это слив.Mgs Maslorez писал(а):Этот троллинг насчет мгс 5 уже не смешон, знаешь ли.h4lly писал(а):Проиграл, ну 5 часть очевидно будет худшим говном из всех возможных говнMgs Maslorez писал(а):Круче будет только 5 часть![]()
Козлы на фултонах - фансервис Кодзимы такой, как и коробки те же, не знаешь разве? Можно без него проходить, никто не запрещает.
ну на сколько оценишь знание англ в то врем, по 5ти бальной системе ?:ДаниэльДэфо писал(а):В школе нахуй ни кому не нужный немецкий былzibada писал(а):найсДаниэльДэфо писал(а):проходил еще когда школьником был с хуевыми знаниями англ. и все равно понял сюжетик. Еще охуевал от технологичного графона на то времяzibada писал(а):там русика нет , игра на 60 баллов имхоДаниэльДэфо писал(а):Citizen Erased писал(а):Пойду наворачивать 3 часть
какая оценка в школе была ?![]()
Английский сам учил