Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Bender Rodriguez, там пепси по акции 1.5л 37р стоит, но пепси не очень нравится, есть подозрение что это контрафакт, т.к. после двух-трех глотков чувствуется какая-то химия. А литр колы 61. Так бы конечно лучше сока еще взял - 2л мультифрукт 59, но вот что-то колы захотелось 
Напиток боговgutalin писал(а):бляяяяNewfag писал(а):какая-то химия. А литр колы
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Bender Rodriguez, раньше тоже так считал, но вот пепси из красного/белого и магнита какая-то не такая

Раз в месяц пью 0.33 колы, адекват, топлю за сони, не играю на ПК (даже в нынешние тяжелые времена, когда 80% сонебоев играют в мульти на ПК или закупаются в тройкомаркетах), фанат Карины - все указывает на то что мой мозг в идеальном состоянииgutalin писал(а):то-то и заметно, что тебе все мозги разъело ужеNewfag писал(а):Напиток боговgutalin писал(а):бляяяяNewfag писал(а):какая-то химия. А литр колы
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не раньше тебяkolombo писал(а):может сдохнешь побыстрей
А еще ты инди разработчикNewfag писал(а):Раз в месяц пью 0.33 колы, адекват, топлю за сони, не играю на ПК (даже в нынешние тяжелые времена, когда 80% сонебоев играют в мульти на ПК или закупаются в тройкомаркетах), фанат Карины - все указывает на то что мой мозг в идеальном состоянии
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Как продвигается работа над новым шедевром?

ZloySanta, работаю по 12 часов в день
На следующей недели открываю далларавый счет, покупаю apple developer program, еще пару недель доделываю прилажуху и буду выкатывать в стор 

Прибыли пока еще не былоgutalin писал(а):надеюсь вся прибыль уходит на донат кариночкеNewfag писал(а):ZloySanta, работаю по 12 часов в день![]()