> antifanboy
Чет проиграл.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Mgs Maslorez, короче, годная игра, сюжет збс, геймплей тот же, что и в Сити.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хуясе, тогда жду переиздание реально.diGriz писал(а):Mgs Maslorez, в фильме Нолана галимый Бэйн - подстилка. В Ориджинс мастер стратег, который даже без венома сильнее Бэтмена.
Mgs Maslorez писал(а):Хуясе, тогда жду переиздание реально.diGriz писал(а):Mgs Maslorez, в фильме Нолана галимый Бэйн - подстилка. В Ориджинс мастер стратег, который даже без венома сильнее Бэтмена.Так бэйн в фильме всего лишь под сестру прогинается, и не без причины, хрен бы он под любую другую бабу прогнулся бы.

А, бля, сорри, действительно.diGriz писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Хуясе, тогда жду переиздание реально.diGriz писал(а):Mgs Maslorez, в фильме Нолана галимый Бэйн - подстилка. В Ориджинс мастер стратег, который даже без венома сильнее Бэтмена.Так бэйн в фильме всего лишь под сестру прогинается, и не без причины, хрен бы он под любую другую бабу прогнулся бы.
![]()
Она не его сестра.

Ну так он помогает Талии спастись из той тюрьмы, а она приводит Рас аль гула к бейну назад, но уже поздно, Рас не может принять Бэйна назад в лигу теней, изгоняет, Таллия не может простить отца, пока бэтмен не убивает его и blah blah blah, и т.д.diGriz писал(а):Mgs Maslorez, Бейн в фильме зафрендзоненный олух, сохнет по Талии, в то время как она отжигает с Брюской.![]()
![]()
В начале он мне тоже нравился, но в конце его тупо слили.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати если бы Бейн в фильме был братом Талии, это было бы намнооого логичней и объясняло кучу несостыковок, хоть и не по канону, конечно.
В начале фильма он охуенен, но когда мы узнаем, что за всем этим была Талия, Бейн уходит на второй план.SAMAEL писал(а):А мне вот показалось, что наоборот, если честно.в фильме Нолана галимый Бэйн - подстилка. В Ориджинс мастер стратег
а я арт запилил даже,как выясняется, по одному из персонажей этой оргииdiGriz писал(а):За каким-то хером навернул все три части Five Nights at Freddy's на ютюбе.

параша пиздец, я так и не осилил до конца, там столько пострелушек на кв. км, что мне надоелоРептил писал(а):Прошёл Inversion
как раз для всяких любителей этого сериалаFanboyHater писал(а):Game of Thrones ep5 - ссанина

Ну тут теорема Эскобара - что то хуйня, что то хуйня.Corleone писал(а):Knack, Неужели второй ревелейшонс лучше первого?

72-часовой боевик был,когда проходил, причем отличный, re 5 отдыхает.Corleone писал(а):После худшей шестой части, ревейлейшонс хорошо зашел.Mgs Maslorez писал(а):Ну тут теорема Эскобара - что то хуйня, что то хуйня.Corleone писал(а):Knack, Неужели второй ревелейшонс лучше первого?
Ватман может одолеть кого угодно, где угодно и когда угодноHUNK USS писал(а):Бэтмен второго года не смог бы одолеть Дефстроука,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ну гамеплай во второй мне больше вкатил, чем в первой. Это единственное, чем тащит второй ревелйшенсCorleone писал(а):Knack, Неужели второй ревелейшонс лучше первого?
Поздравляем! Вы получили достижение!Mgs Maslorez писал(а):72-часовой боевик был,когда проходил, причем отличный