Как там в 2010?nserlamo писал(а):Завтра приедет.
![]()
Я купил
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Что советуешь в этой ситуации?Rebel писал(а):маня-мысли бомжаFanlost писал(а):Типичное мнение петушка, незнакомого с тройками.Rebel писал(а):Двойки еще больший зашквар чем пиратка, деньги в никуда,причем ладно бы рублей 300 ,еще терпимо,но 2 к чтобы скачать игруху и она при этом не твояеще и бан получить можно
![]()
1) п3 покупаешь, игра твоя и делаешь с ней что хочешь.
2) бан нельзя получить за эту схему ни при каких обстоятельствахнаслаждайся жонглированием аккаунтов,мне как до пизды до таких "преимуществ"
а почему джинсы женскиеnserlamo писал(а):Завтра приедет.
Добавлено спустя 59 секунд:
BlackGrishka, еблан, я два года в своей квартире живу. До этого 3 в общагах, откуда инфы за мамко деньги в твою голову залетела.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Тут даже пачкой дошика и не пахнет,какой анчЗибада писал(а):Rebel писал(а):Зибада, Заложить квартиру,сделать предзаказ анчартед четыре всего лишь за 7990
Думаешь фанлост с такой хатой потянет анчик?
Последний раз редактировалось Rebel 22 янв 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
прост они для пидорахUnsteelix писал(а):а почему джинсы женскиеnserlamo писал(а):Завтра приедет.
Добавлено спустя 59 секунд:
BlackGrishka, еблан, я два года в своей квартире живу. До этого 3 в общагах, откуда инфы за мамко деньги в твою голову залетела.![]()
![]()

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
nserlamo, бля, ты скинни носишь? 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

nserlamo,
ясн
А я прямую джинсу в ботинки пакую
А я прямую джинсу в ботинки пакую

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

nserlamo, купи такие и проверь 

да хватит уже женские джинсы обсуждать

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

наслаждайся жонглированием аккаунтов,мне как до пизды до таких "преимуществ"