MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Одни пекари чтоль здесь? Дальность прорисовки они обсуждают!

Danny, перед запуском протокола собери ридлера, а до тех пор пока о нем не скажут играй спокойно.
В игре нет точек невозврата.
В игре нет точек невозврата.
Последний раз редактировалось Firex 19 июл 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Прошёл Batman Arkham Knight, 10/10. Вообще, рокстеди просто шедевроделы, все 3 части игры у них получились просто превосходные. Очень интересно, какой игрой они займутся дальше. В любом случае можно быть уверенными, что у них она получится замечательная. Талант не пропьёшь.
P.S Я бы Джокеру опять дал "Лучшего персонажа года". Он, как всегда, был великолепен.
Danny, а можно пройти, собрав сколько получилось, а потом начать игру + и уже собрать оставшиеся загадки для истинной концовки (причём, можно так и посмотреть неполную концовку (ложных тут нет), так и вообще оставить её лишь на + игру)
P.S Я бы Джокеру опять дал "Лучшего персонажа года". Он, как всегда, был великолепен.
Danny, а можно пройти, собрав сколько получилось, а потом начать игру + и уже собрать оставшиеся загадки для истинной концовки (причём, можно так и посмотреть неполную концовку (ложных тут нет), так и вообще оставить её лишь на + игру)
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
дак всегда же можно было пиддлера на конец оставитьDanny писал(а):В Бутмане можно сначала пройти без всех загадок Риддлера, а потом, после сюжетки, найти трофеи и получить тру-концовку? Или надо сразу все находить?

Добавлено спустя 31 секунду:
ZerooBat, они же черепашек делают,или опровергли?

Прошел sly trilogy в лучшей версии на ps vita
sly1 игра на 8.5-9/10 довольно неплохой платформер, в меру сложный, правда коротковат,часов на 7-8, был бы он раза в два длиннее, то игра на 10/10 была бы
sly2 7.5-8/10 - игру на мой взгляд нескоько ухудшили, сделав ее с кучей городов и добавив новых игровых персонажей. Получился эдакий платформер с элементами стелса и открытым миром, зато по продолжительности игра самая длинная в серии, часов на 15-17 где-то
sly3 игра на 6.5-7/10, первая половина игры на уровне второй части, однако потом ввели слишком много ненужных персонажей, которые неплатформенные совершенно,они либо пуляются,либо подводой ныряют,либо машинкой управляют , либо, ввели какие-то летания на самолетах и плавания на кораблях,плюс она короче второй части. Короче говоря, худшая часть в серии
еще можно вспомнить sly4 ( правда я его 2 года назад проходил) игра на 8-8.3/10 геймплей в этой части чуть ближе к первой части, чем вторая и третья часть, геймплей за введенных в этой части персонажей куда ближе к платформеннлй механике, чем геймплей за персонажей третьей части, по продолжительности как sly3 часов на 10-12
sly1 игра на 8.5-9/10 довольно неплохой платформер, в меру сложный, правда коротковат,часов на 7-8, был бы он раза в два длиннее, то игра на 10/10 была бы
sly2 7.5-8/10 - игру на мой взгляд нескоько ухудшили, сделав ее с кучей городов и добавив новых игровых персонажей. Получился эдакий платформер с элементами стелса и открытым миром, зато по продолжительности игра самая длинная в серии, часов на 15-17 где-то
sly3 игра на 6.5-7/10, первая половина игры на уровне второй части, однако потом ввели слишком много ненужных персонажей, которые неплатформенные совершенно,они либо пуляются,либо подводой ныряют,либо машинкой управляют , либо, ввели какие-то летания на самолетах и плавания на кораблях,плюс она короче второй части. Короче говоря, худшая часть в серии
еще можно вспомнить sly4 ( правда я его 2 года назад проходил) игра на 8-8.3/10 геймплей в этой части чуть ближе к первой части, чем вторая и третья часть, геймплей за введенных в этой части персонажей куда ближе к платформеннлй механике, чем геймплей за персонажей третьей части, по продолжительности как sly3 часов на 10-12
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Можно так даже саму теллтейл назвать, у них кроме параши и не выходит ничего.Полотенце писал(а):пресс икс ту вин говницоAzinot писал(а):Tales from the Borderlands 3 ep - Боже какой же шедевр, лучшая игра Теллтейл
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Azinot, любишь аутично созерцательные игры? ты по ходу латентный сонигей 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
в сортах говна как грится не разбираюсьAzinot писал(а):Ты ничего не понимаешь
запустил длс харли квин, какое же говно, не зря я не люблю всякие длс и прочую шелуху. Сюжетку прошел и норм. А ведь ещё думал сизон пасс брать за 2 тысячи
хотел купить бетгел, но после харли чет передумал. Кстати поиграл минут 15-20, вышел из него и написано что уже 80 пройдено.
Зря они режут игрухи и продают по частям, даже не то что бабло, мне лично после прохождения сюжетки и побочек ваще как-то не катит возвращаться ко всяким там говёным длс. Понимаю ещё по ходу игры если, тип как флешбеки........
хотел купить бетгел, но после харли чет передумал. Кстати поиграл минут 15-20, вышел из него и написано что уже 80 пройдено.
Зря они режут игрухи и продают по частям, даже не то что бабло, мне лично после прохождения сюжетки и побочек ваще как-то не катит возвращаться ко всяким там говёным длс. Понимаю ещё по ходу игры если, тип как флешбеки........
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 3 раза
- Профиль и ЛС:
Полотенце писал(а):Пацану Господь за брата...

висит не зря