Форум о покупках успешных мадфанбойцев. Информация и ссылки на всякие связанные с играми распродажи и скидки (PSN, Steam, App Store, Play Market, XBL, Humblebundle итп).
18 янв 2016, 15:58
mihuy писал(а):Weisses Fleisch писал(а):mihuy, здарова, бюргер

guten tag

ты с концами съебал из парашки, чтоли?

Штрудель
Штрудель
19 янв 2016, 20:09
Очень хорошо, за свои деньги так вообще находка.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
narrenturm, забыл где ты живёшь, напомни чтоль.
nserlamo
nserlamo
19 янв 2016, 20:27
kolombo, парашнул тебе за щеку, лось. Промаринованное мясо, только что сошедшее с мангала, томатно-чесночный соус, свежий лаваш и зелень - 10 из 10.
Vafelka
Vafelka
20 янв 2016, 00:15
Сонибог писал(а):
Кто-нибудь пил виски Bell's?Норм или ну нахуй?
Обычный дешманский вискарь, в этом диапазоне лучше Grants взять.
snakesokol
snakesokol
20 янв 2016, 08:32
Сонибог писал(а):Кто-нибудь пил виски Bell's?Норм или ну нахуй?

Нахуй конечно, возьми винишко за эти деньги. Ну батл русского стандарта, на сочёк ещё останется.

nserlamo
nserlamo
20 янв 2016, 19:02
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сонибог писал(а):Кто-нибудь пил виски Bell's?Норм или ну нахуй?

норм,неплохой вискарь с *дымком*
BlackGrishka
BlackGrishka
20 янв 2016, 20:36
Купил сыр Schlemmer Kase, дорогой зараза, все полки им в магазине уставлены, думал ну раз такой популярный значит и заебательский, прикупил собственно хавануть под пузырёк винца, открыл, ебать ту люсю, у меня носки так не воняли после работы на стройке. Вообще поражают немецкие сыры, например гауда стоит всего 4 евро за кг и на вкус охуительный, мягкий, молочный, а вот этот шлеммер ну просто ад, а на вкус полный пиздец и стоит 20 евро

mihuy
mihuy
20 янв 2016, 20:37
mihuy писал(а):Купил сыр Schlemmer Kase, дорогой зараза, все полки им в магазине уставлены, думал ну раз такой популярный значит и заебательский, прикупил собственно хавануть под пузырёк винца, открыл, ебать ту люсю, у меня носки так не воняли после работы на стройке. Вообще поражают немецкие сыры, например гауда стоит всего 4 евро за кг и на вкус охуительный, мягкий, молочный, а вот этот шлеммер ну просто ад, а на вкус полный пиздец и стоит 20 евро

всем похуй на твой сыр. У нас тут рубль ко дну пошел
Штрудель
Штрудель
20 янв 2016, 20:39
strayder писал(а):mihuy писал(а):Купил сыр Schlemmer Kase, дорогой зараза, все полки им в магазине уставлены, думал ну раз такой популярный значит и заебательский, прикупил собственно хавануть под пузырёк винца, открыл, ебать ту люсю, у меня носки так не воняли после работы на стройке. Вообще поражают немецкие сыры, например гауда стоит всего 4 евро за кг и на вкус охуительный, мягкий, молочный, а вот этот шлеммер ну просто ад, а на вкус полный пиздец и стоит 20 евро

Да ладно, дай человеку помечтать

The Punisher
The Punisher
20 янв 2016, 20:40
strayder писал(а):mihuy писал(а):Купил сыр Schlemmer Kase, дорогой зараза, все полки им в магазине уставлены, думал ну раз такой популярный значит и заебательский, прикупил собственно хавануть под пузырёк винца, открыл, ебать ту люсю, у меня носки так не воняли после работы на стройке. Вообще поражают немецкие сыры, например гауда стоит всего 4 евро за кг и на вкус охуительный, мягкий, молочный, а вот этот шлеммер ну просто ад, а на вкус полный пиздец и стоит 20 евро

вылезет ещё

mihuy
mihuy
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4781 раз
20 янв 2016, 20:41
mihuy писал(а):strayder писал(а):mihuy писал(а):Купил сыр Schlemmer Kase, дорогой зараза, все полки им в магазине уставлены, думал ну раз такой популярный значит и заебательский, прикупил собственно хавануть под пузырёк винца, открыл, ебать ту люсю, у меня носки так не воняли после работы на стройке. Вообще поражают немецкие сыры, например гауда стоит всего 4 евро за кг и на вкус охуительный, мягкий, молочный, а вот этот шлеммер ну просто ад, а на вкус полный пиздец и стоит 20 евро

вылезет ещё

Сыр?

narrenturm
narrenturm
20 янв 2016, 20:43
narrenturm писал(а):mihuy писал(а):strayder писал(а):mihuy писал(а):Купил сыр Schlemmer Kase, дорогой зараза, все полки им в магазине уставлены, думал ну раз такой популярный значит и заебательский, прикупил собственно хавануть под пузырёк винца, открыл, ебать ту люсю, у меня носки так не воняли после работы на стройке. Вообще поражают немецкие сыры, например гауда стоит всего 4 евро за кг и на вкус охуительный, мягкий, молочный, а вот этот шлеммер ну просто ад, а на вкус полный пиздец и стоит 20 евро

вылезет ещё

Сыр?

не дай бох что он ещё и уйдёт
рубель же

mihuy
mihuy
-
ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
-
Дизлайкнули:
3
20 янв 2016, 21:36
Жалко тут нет темы "Я лоханулся": купил блек жопс 3 на сони4 - игра говно полное, скоро диск на авито будет висеть.
ShakotanGX71
ShakotanGX71