Разъебывать скуфом фавелы - 12/10
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Перепрошел Max Payne 3. Чет я уже не помню, но вроде на старте мне игра чет не вкатила, пробовал перепройти пару лет назад и забил практически в самом начале. Но в этот раз прям кайфанул от души, игруля шедевр

tohdom, первая весьма кривая, я в свое время вторую до дыр задрочил. Но тож непонятно как сейчас будет играться
Возможно тож ворвусь, но после хитмана абсолюшн
Офк накачу на пс2 эмуль, там хоть управление нормальное будет на стимкеке
Офк накачу на пс2 эмуль, там хоть управление нормальное будет на стимкеке

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Это и есть мод, ремастер Крайзиса этот. Который рядом с копроремастером официальным и делали/выпустили в итоге как в насмешку громкую над ним.Mister Book писал(а): 11 авг 2024, 13:30Какого ещё фанатского ремастера? Есть официальный ремастер и он - говнище. Надо моды ставить на оригинал.Alex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 11:22Крайзис 1 и сейчас смотрится отлично натурально с модами, это даже без ремастера прекрасного фанатского.
А эти недоноски еще и банить его пытались конечно в ответ. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну конечно норм, плохой никто и не называет практически ее.Firex писал(а): 11 авг 2024, 17:08Да в целом норм играAlex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 11:37Во, по делу про этот проходняк нарасхайпленный наполовину шлюхообразной героиней, как и про ''драгоценный'' Нир 2 этот.Firex писал(а): 29 июл 2024, 19:57Stellar Blade
Ну норм. На 7 баллов примерно. Была бы сильно лучше без элементов сосалика и с быстрыми аптечками![]()
А так в некоторых моментах даже получше Nier Automata. Боевая система лучше, история подана без 55 концовок и перепрохождений, мир игровой более разнообразный, хотя и от ебучих пустынь никуда не деться![]()
И у корейцев похоже какие-то проблемы с пониманием того как работают тайминги в играх. В этой игре и в lies of p блок\пэрри работает просто через жопу. К финалу боссы вообще в одной атаке комбинируют обычные удары и те что нельзя заблокировать![]()
![]()
![]()
Хоть что то из ожиданий да оправдалось.Ты ее на суперхарде пройди. Там вообще разъебNewfag писал(а): 11 авг 2024, 20:58Перепрошел Max Payne 3. Чет я уже не помню, но вроде на старте мне игра чет не вкатила, пробовал перепройти пару лет назад и забил практически в самом начале. Но в этот раз прям кайфанул от души, игруля шедевр![]()
Разъебывать скуфом фавелы - 12/10![]()

Збс там геймплей, просто ты играть не умеешь

А название у этого мода есть?Alex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 23:53Это и есть мод, ремастер Крайзиса этот. Который рядом с копроремастером официальным и делали/выпустили в итоге как в насмешку громкую над ним.А эти недоноски еще и банить его пытались конечно в ответ.
![]()
Я проходил все части.
В первой механика на квиксейвах. Типа прошел удачно ок, много хп скинуто - релоад.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Crysis Enhanced Edition, ставь и кайфуй как проходить будешь просто.Mister Book писал(а): 12 авг 2024, 13:08А название у этого мода есть?Alex Maslorez писал(а): 11 авг 2024, 23:53Это и есть мод, ремастер Крайзиса этот. Который рядом с копроремастером официальным и делали/выпустили в итоге как в насмешку громкую над ним.А эти недоноски еще и банить его пытались конечно в ответ.
![]()
У меня и без ремастера с набором модов старым еще выглядит игра круто, даже спецом пару лет назад сключал проверял как смотрится в 4к с ними и снимки делал.
Я играл без квик сейвов. Целиком уровни проходил.tohdom писал(а): 12 авг 2024, 14:15Я проходил все части.
В первой механика на квиксейвах. Типа прошел удачно ок, много хп скинуто - релоад.
Каким образом у тебя идёт в 4к? У меня в 1080р кряхтела игра.Alex Maslorez писал(а): 12 авг 2024, 20:40У меня и без ремастера с набором модов старым еще выглядит игра круто, даже спецом пару лет назад сключал проверял как смотрится в 4к с ними и снимки делал
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Так включал и в 30фпс то шла. Ну а сейчас и без надобности без тв того и с масштабированием Нвидиа которое спокойно делает аналог 4к примерно из 1080p(а сейчас работает как посмотрел и в 2 - 3к тоже) с классной четкостью.Mister Book писал(а): 12 авг 2024, 22:02Каким образом у тебя идёт в 4к? У меня в 1080р кряхтела игра.Alex Maslorez писал(а): 12 авг 2024, 20:40У меня и без ремастера с набором модов старым еще выглядит игра круто, даже спецом пару лет назад сключал проверял как смотрится в 4к с ними и снимки делал
Gears 5 - 6/10. Чёт пиздец разочаровали, понравилась даже меньше четвёртой части.
Может дело в том, что за 5 частей игра нихуя не поменялась и ощущается ровно так же, как и в 2006м.
Может в том, что насрали уёбищными миссиями с яликом, которые записали в основное нововведение. Серьёзно, более скучного дерьма и представить сложно.
А может в том, что игру оборвали на четвертом акте, прямо тогда, когда игра только-только начала разгоняться после унылых 2го и 3го актов. Буквально ни на чём. С хирургической точностью на том моменте, когда я начал получать удовольствие от игры и поверил, что меня ждёт еще несколько миссий в четвёртом акте и целый пятый акт.
Ничего личного, никакой предвзятости. Играм оригинальной трилогии я ставил минимум 8ки, но тут такой высокой оценки поставить, увы, не могу.
Может дело в том, что за 5 частей игра нихуя не поменялась и ощущается ровно так же, как и в 2006м.
Может в том, что насрали уёбищными миссиями с яликом, которые записали в основное нововведение. Серьёзно, более скучного дерьма и представить сложно.
А может в том, что игру оборвали на четвертом акте, прямо тогда, когда игра только-только начала разгоняться после унылых 2го и 3го актов. Буквально ни на чём. С хирургической точностью на том моменте, когда я начал получать удовольствие от игры и поверил, что меня ждёт еще несколько миссий в четвёртом акте и целый пятый акт.
Ничего личного, никакой предвзятости. Играм оригинальной трилогии я ставил минимум 8ки, но тут такой высокой оценки поставить, увы, не могу.