Как что-то плохоеBlackGrishka писал(а):это те же миссии,но сложнее,тупо затягивание игры![]()
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чет я не нашелNightlyRevenger писал(а):Берешь пушку и меняешь у неё всё, даже сам ствол можно поменятьEgorka писал(а):Нука, а че вы там ппо модификацию пушек говорили? Можно прям вручную делать илм я чето не понил?
квидиксопушки
BlackGrishka писал(а):это те же миссии,но сложнее,тупо затягивание игрыNightlyRevenger писал(а):Поп прохождению сюжета появляются некоторые старые мисси с дополнительными челленджамиvendetta писал(а):NightlyRevenger, ты перезапустил миссию битвы с квает или что? Так и не понял что за режим сложности, их вообще нет![]()
Экстрим - просто сложнее
Невидимка - ни разу не спалиться
Автономность - ты начинаешь без всего, совсем, без напарников и нельзя пользоваться сбросом припасов с вертолёта, вызывать вертолёт, и прочее в таком духе
Тебя заставляют их проходить? Это как говорить, что три уровня сложности или нью гейм+ - это затягивание игры.
гранатыstrayder писал(а):чет я не вкуриваю. Получил задание уничтожить три вышки связи. Оцелот по рации говорит, что можешь юзать взрывчатку. Но у меня ее еще нет. И как уничтожить антену
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
жалко что на базе нельзя побродить по всем помещениям и тпEgorka писал(а):Кстати, очень обидно, что закрытых помещений в игре меньше стало. Все улица да улица.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
пиздец умно) три вышки в разных частях базы гранатыми закидать, лолcoolface писал(а):гранатыstrayder писал(а):чет я не вкуриваю. Получил задание уничтожить три вышки связи. Оцелот по рации говорит, что можешь юзать взрывчатку. Но у меня ее еще нет. И как уничтожить антену
да вначале гдето совсем, просто еболды с антенами надо ебанутьgvammer писал(а):что за миссия?strayder писал(а):чет я не вкуриваю. Получил задание уничтожить три вышки связи. Оцелот по рации говорит, что можешь юзать взрывчатку. Но у меня ее еще нет. И как уничтожить антену
ранк а далиstrayder писал(а):пиздец умно) три вышки в разных частях базы гранатыми закидать, лолcoolface писал(а):гранатыstrayder писал(а):чет я не вкуриваю. Получил задание уничтожить три вышки связи. Оцелот по рации говорит, что можешь юзать взрывчатку. Но у меня ее еще нет. И как уничтожить антену
да ето такcoolface писал(а):жалко что на базе нельзя побродить по всем помещениям и тпEgorka писал(а):Кстати, очень обидно, что закрытых помещений в игре меньше стало. Все улица да улица.
квидиксопушки
я нихуя не понял, взорвал три вышки с помощью с4, ни разу меня не заметили. Дали ранг С. Что за говно. Как их по другому уничтожить, чтобы не было тревоги

И почему С. Всего одна тревога. Я даже никого не усыплял
зачистить базуstrayder писал(а):я нихуя не понял, взорвал три вышки с помощью с4, ни разу меня не заметили. Дали ранг С. Что за говно. Как их по другому уничтожить, чтобы не было тревоги![]()
![]()
ну да, ахуеть как логично. Усыпи 20 человек, получишь ранг S, сделай все вообще незаметно - получи ранг Сcoolface писал(а):зачистить базуstrayder писал(а):я нихуя не понял, взорвал три вышки с помощью с4, ни разу меня не заметили. Дали ранг С. Что за говно. Как их по другому уничтожить, чтобы не было тревоги![]()
![]()
И почему С. Всего одна тревога. Я даже никого не усыплялпотом взрывать чем хочешь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
strayder, не обязательно всех усыплять для высокого ранга 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: