После ЛИС борда ваще норм зашла, в престольчики не гонял ещё.ZerooBat писал(а):вообще, после ЛИС'а в игры от теллтейл играть абсолютно не хочется. Когда вновь запускаешь гот, кажется, что всё жесть как устарело в этом жанре![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2996 раз
- Лайкнули: 4837 раз
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Че в бетмане делать на дирижабле после сбора отпечатков? На каком дирижабле и где пугало засело? 
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кнак крутой платформер, бандикута 3го напомнил,но хардкорный,не прошел еще, на Вите по немногу через ремонт гоняю
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кнак крутой платформер, бандикута 3го напомнил,но хардкорный,не прошел еще, на Вите по немногу через ремонт гоняю

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

BlackGrishka, я совсем запутался
щас по ремот плею попробую
на другой это на первый?
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
BlackGrishka, надо было просто вернуться в комнату, где бетс мужика отрубил в клетке
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
BlackGrishka, надо было просто вернуться в комнату, где бетс мужика отрубил в клетке

Bloodborne - 10/10
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
jenya23-2, 

Лучше поздно, чем никогда.antifanboy писал(а):jenya23-2,

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду выхода последнего эпизода - тогда и возьмусь за этот шедевр.vats писал(а):Life is Strange Ep 3 - Охуенчик
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

ну сильно на банджикута похож, этим и понравилсяShagohod писал(а):много на пс4 платформеров? на фоне этого разнообразия он неплохCheewbakka писал(а):Кнак крутой платформер

Rocket League.Казалось бы, очередная инди херня из плюса, ан нет, зависали сегодня с друзьями всю ночь по сплитскрину. Простая, не новая концепция, но реализована на достойном уровне, вернула во времена пс1 и начальную школу.Море фана от простенькой аркадки.Очень круто.
ps с ботами играть смысла нет, игра покажется хернёй.
ps с ботами играть смысла нет, игра покажется хернёй.
Ana Wake - 8/10, нормас шутанок