Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Если только ради божественного ингейма его ждатьh4lly писал(а):ждет Анчартед
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
А они есть в пределах 2к?Hush писал(а):Надо было брать Сансу Клип, вот он точно тебя бы не разочаровалAzinot писал(а):Купил какой-то говно-плеерок пушо у мобильника сломалось гнездо, но он настолько говно что даже фотать лень
А то это говно на следующий день начало при движении глючить, верну наверн обратно если получится
В днс вроде в пределах 2-3 тыщ были, я точно не помню, но по маркету две показывает.Azinot писал(а):А они есть в пределах 2к?Hush писал(а):Надо было брать Сансу Клип, вот он точно тебя бы не разочаровалAzinot писал(а):Купил какой-то говно-плеерок пушо у мобильника сломалось гнездо, но он настолько говно что даже фотать лень
А то это говно на следующий день начало при движении глючить, верну наверн обратно если получится
Ну да, глянул, за 2600 там есть, если этот верну придётся косарь конечно докинуть, ну да ланHush писал(а):В днс вроде в пределах 2-3 тыщ были, я точно не помню, но по маркету две показывает.Azinot писал(а):А они есть в пределах 2к?Hush писал(а):Надо было брать Сансу Клип, вот он точно тебя бы не разочаровалAzinot писал(а):Купил какой-то говно-плеерок пушо у мобильника сломалось гнездо, но он настолько говно что даже фотать лень
P.S А если выбор будет между сансой клип и Walkman NWZ-E384, что лучше взять?
Azinot,
что за санса?
я когда 5 лет назад покупал свой Сowon E2 тоже метался между волчарой и корейцем, но взял всё таки второго ибо поддержка флакона (имхо - на любителя или аудифола дрочера), а так же разные настройки эквалайзера (тоже не пользуюсь), против экранчика и быстрой зарядки у волка (говорят мол 3 минуты зарядки хватало на полтора часа музыки
)
Сейчас хз что там с плеерами стало - всякое ебаное говно без ЦАПов впаривают за несколько тысяч
а звук хуже чем из дешёвой мобилы с поддержкой мр3
Если ищешь, то кинь пару ссылок для сравнения, а там уже видно будет что за аппараты
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
п.с.
кстати - если ты слушаешь музон с мобилы, то может лучше купить блутус уши и не ебаца с лишним устройством в кармане?
что за санса?
я когда 5 лет назад покупал свой Сowon E2 тоже метался между волчарой и корейцем, но взял всё таки второго ибо поддержка флакона (имхо - на любителя или аудифола дрочера), а так же разные настройки эквалайзера (тоже не пользуюсь), против экранчика и быстрой зарядки у волка (говорят мол 3 минуты зарядки хватало на полтора часа музыки
Сейчас хз что там с плеерами стало - всякое ебаное говно без ЦАПов впаривают за несколько тысяч
Если ищешь, то кинь пару ссылок для сравнения, а там уже видно будет что за аппараты

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
п.с.
кстати - если ты слушаешь музон с мобилы, то может лучше купить блутус уши и не ебаца с лишним устройством в кармане?
Санса дешевле будет и даже по лучше, так как поддерживает лосслесс и есть прошивки дополнительные от комьюнити. А вообще я бы что-нибудь вроде Fiio X1 взял. что бы потом вообще выбором не заморачиваться и смартфон не использовать, так как начинка у него хорошая и можно даже хай-рез послушать, но он стоит в два-три раза дороже сансы.Azinot писал(а):Ну да, глянул, за 2600 там есть, если этот верну придётся косарь конечно докинуть, ну да ланHush писал(а):В днс вроде в пределах 2-3 тыщ были, я точно не помню, но по маркету две показывает.Azinot писал(а):А они есть в пределах 2к?Hush писал(а):Надо было брать Сансу Клип, вот он точно тебя бы не разочаровалAzinot писал(а):Купил какой-то говно-плеерок пушо у мобильника сломалось гнездо, но он настолько говно что даже фотать лень
Ну он от 6к у нас, действительно дороже, но в будущем тогда скорее всего его и возьмуHush писал(а):Санса дешевле будет и даже по лучше, так как поддерживает лосслесс и есть прошивки дополнительные от комьюнити. А вообще я бы что-нибудь вроде Fiio X1 взял. что бы потом вообще выбором не заморачиваться и смартфон не использовать, так как начинка у него хорошая и можно даже хай-рез послушать, но он стоит в два-три раза дороже сансы.Azinot писал(а):Ну да, глянул, за 2600 там есть, если этот верну придётся косарь конечно докинуть, ну да ланHush писал(а):В днс вроде в пределах 2-3 тыщ были, я точно не помню, но по маркету две показывает.Azinot писал(а):А они есть в пределах 2к?Hush писал(а):Надо было брать Сансу Клип, вот он точно тебя бы не разочаровалAzinot писал(а):Купил какой-то говно-плеерок пушо у мобильника сломалось гнездо, но он настолько говно что даже фотать лень
Ну бери, просто у меня он уже от восьми тысяч стоит в городеAzinot писал(а):Ну он от 6к у нас, действительно дороже, но в будущем тогда скорее всего его и возьмуHush писал(а):Санса дешевле будет и даже по лучше, так как поддерживает лосслесс и есть прошивки дополнительные от комьюнити. А вообще я бы что-нибудь вроде Fiio X1 взял. что бы потом вообще выбором не заморачиваться и смартфон не использовать, так как начинка у него хорошая и можно даже хай-рез послушать, но он стоит в два-три раза дороже сансы.Azinot писал(а):Ну да, глянул, за 2600 там есть, если этот верну придётся косарь конечно докинуть, ну да ланHush писал(а):В днс вроде в пределах 2-3 тыщ были, я точно не помню, но по маркету две показывает.Azinot писал(а):А они есть в пределах 2к?Hush писал(а):Надо было брать Сансу Клип, вот он точно тебя бы не разочаровалAzinot писал(а):Купил какой-то говно-плеерок пушо у мобильника сломалось гнездо, но он настолько говно что даже фотать лень
iPod nano 7g был идеален во всем, какой же дебил что не проверяю что лежит в джинсах перед стиркой
Брал его за 4, сейчас 7 стоит, да сейчас даже и за 4 уже бы не стал покупать
Брал его за 4, сейчас 7 стоит, да сейчас даже и за 4 уже бы не стал покупать
После моего макбука все стесняются свои дешевенькие покупки выкладыватьstrayder писал(а):раньше в этой теме выкладывали мног опокупок, но щас рубль всем дал пососать

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
Лучше бы взял шаху и дрифтил у октанаNewfag писал(а):После моего макбука
Дизлайки жильцы этих домов ставили
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Newfag, ну тип обязательное, как ты живешь вообще, дома прогаешь и все?
ShakotanGX71, ну дома я меньше месяца работаю, да и то скоро буду к друзьям на хату ездить работать, на автобусе 

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

Newfag, мне над через весь город переться до универа минимум с одной пересадкой, поэтому, надеюсь, к концу лета я наскребу на марк 2. Может в Москве или Питере общественный транспорт и збс, но у нас в Омске машина кучу времени экономит же.