Походу ты не играл даже, не марио не зельдача..Prosto_ya_5 писал(а): 07 сен 2023, 09:56Марио говно сорри факты, за такой тейк я бы Боре только руку пожал
и не понимаешь сколько скрыто под внешней оберткой....

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Походу ты не играл даже, не марио не зельдача..Prosto_ya_5 писал(а): 07 сен 2023, 09:56Марио говно сорри факты, за такой тейк я бы Боре только руку пожал

Проверочный вопрос Baldur’s Gate 3 и The Witcher 3: Wild Hunt хорошие игры?
Мне поебать на БГ 3 совершенноLucy писал(а): 07 сен 2023, 10:27Проверочный вопрос Baldur’s Gate 3 и The Witcher 3: Wild Hunt хорошие игры?
естественно
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так байа это женская версия данте, так что норм

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
оба слешеры - коричневые и анимешные. Отличается только пол. А стили и харизма прям оч сильно походят друг на друга
Тупое хуйло, ты думаешь я в другие платформеры не играю? Не, серьезно, увидев тебя ирл я бы первым делом обхаркал тебе ебло, а потом снял штаны и засунул хуй тебе в рот, потому внешка на фотках у тебя честно пидорская, давай показывай сколько платформеров ты прошел
Не, в гей-клуб, где ты работаешь на глори холе, я зашёл лишь чтобы покидать копейки в твою морду, пока ты под мефом исполняешь танцы на шесте. Меня радует, что ты во всём видишь какой-то скрытый сексуальный характер, но надеюсь, что ты не будешь навязывать мне свои услуги)Prosto_ya_5 писал(а): 08 сен 2023, 09:11привет, слушай, про тебя тут слухи поползли что ты гей, это правда?

Не прикоснешься пока какой-нибудь квен не выпустит видос про Марио