Не могли уровни сложностей сделать и полоску хп, пздц Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Большой простор по сложности это хорошо конечноNightlyRevenger писал(а):Поп прохождению сюжета появляются некоторые старые мисси с дополнительными челленджамиvendetta писал(а):NightlyRevenger, ты перезапустил миссию битвы с квает или что? Так и не понял что за режим сложности, их вообще нет![]()
Экстрим - просто сложнее
Невидимка - ни разу не спалиться
Автономность - ты начинаешь без всего, совсем, без напарников и нельзя пользоваться сбросом припасов с вертолёта, вызывать вертолёт, и прочее в таком духе
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Первая совсем лёгкая, я там бегал пред Квает с улюлюканьем, пизидл её руками и транквилизаторным пистолетом, а она в принципе не могла в меня попастьvendetta писал(а):NightlyRevenger, по ощущениям как отличается экстрим битва от обычной? Мне и первая битва понравилась оченьНе могли уровни сложностей сделать и полоску хп, пздц
А тут она наводится раза в два-три быстрее, стреляет гораздо метче, ваншотает, у неё нет лазера, и она в костюме снейпер-вкльфа, а его хуже видно, чем её стандартный
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ну я хз как тут, я же ещё не прошёлvendetta писал(а):NightlyRevenger, так про это разве шла речь? По сути еонцовка одна, просто подача такая же с chapter 2
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer, 

неплохо. Как и предполагалось. Мгс5 это просто добиленный пис волкер в открытом мире. В PW тоже основной сюжет легкий, а потом по мере прохождения побочек они становятся все сложнее. Хотя с прокачкой вооружения и они становились легкими.NightlyRevenger писал(а):Поп прохождению сюжета появляются некоторые старые мисси с дополнительными челленджамиvendetta писал(а):NightlyRevenger, ты перезапустил миссию битвы с квает или что? Так и не понял что за режим сложности, их вообще нет![]()
Экстрим - просто сложнее
Автономность - ты начинаешь без всего, совсем, без напарников и нельзя пользоваться сбросом припасов с вертолёта, вызывать вертолёт, и прочее в таком духе
Но по видео у нее все равно бликует прицел.NightlyRevenger писал(а):Первая совсем лёгкая, я там бегал пред Квает с улюлюканьем, пизидл её руками и транквилизаторным пистолетом, а она в принципе не могла в меня попастьvendetta писал(а):NightlyRevenger, по ощущениям как отличается экстрим битва от обычной? Мне и первая битва понравилась оченьНе могли уровни сложностей сделать и полоску хп, пздц
![]()
А тут она наводится раза в два-три быстрее, стреляет гораздо метче, ваншотает, у неё нет лазера, и она в костюме снейпер-вкльфа, а его хуже видно, чем её стандартный
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer, он и должен бликовать 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
gvammer, нет
в обычной броне убивают с одного удара, но в бронированной другое дело. убивают с 2-3х ударов.Bender Rodriguez писал(а):помню я в пис волкере зассал на экстримального пис волкера идти
Но все эти экстремальные проходятся в одиночку только с полностью прокаченными ракетницами, но еще легче в коопе на 2-4 человек. В 4-ем пис волкер вообще легким получается.
Но до этих ракетниц еще прокачаться надо.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
это те же миссии,но сложнее,тупо затягивание игрыNightlyRevenger писал(а):Поп прохождению сюжета появляются некоторые старые мисси с дополнительными челленджамиvendetta писал(а):NightlyRevenger, ты перезапустил миссию битвы с квает или что? Так и не понял что за режим сложности, их вообще нет![]()
Экстрим - просто сложнее