нафига это делать, если можно зарание его записать с лучшими настройкамии потом положить в виде ролика, благо блюрей не двдBarrayar писал(а):ролики там только на движке игры и сомневаться в том, что любой ролик uncharted 2 - это ингейм может только упоротый ящуродрот! Но это все равно ролики.sergeytr писал(а):fatal писал(а):sergeytr, а ты не знал, что в анче 2 псевдокатсцены - это ролики?![]()
![]()
![]()
там все на двигле игры.!
роликов там нет.тк.уровни не подгружаются во время катсцен
Вот в MGS 4 все ролики рендерятся в риал-тайме на движке игры, это доказывается тем, что даже фпс иногда проседает!
Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Да вот тут выложили уже список кинца в Unch2.Заводной Апельсин писал(а):Нечего ответить — вот ты толстоватого получил.
Также, думаю, раз уж в Анче все ингейм, заставочный ролик Кризиса 2 тоже ингейм, т.к. он в игре и на движке
Две текстуры нормальные, одну говнотекстуру нашел, молодец, в Анче их в разы больше и их даже искать не нужно - анизотропной фильтрации-то нетs_cream_y писал(а):Нет давай так, игра 2007 которая еле идёт на топовом железе 2011 года
А на заднем плане никакое не мыло, надоело уже скриншот постить.
Последний раз редактировалось Mirasol 20 июл 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgзачем в анчартеде ролики видео всё запихали?? отвечаю: для того чтобы не было загрузок уровней, чтоб не видеть экран загрузки, он во время проигрыша ролика с двд загружает текстуры с винта (ну или наоборот не суть важна)
если де резко включить из меня игровой уровень без ролика то он будет минуту загружатся иногда
если де резко включить из меня игровой уровень без ролика то он будет минуту загружатся иногда
Да, забыл сказать: Кризис на железе 2006 года отлично идет. Даже народ из ЭППБСП это признал.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgну а про то что на пк возможен некст ген, что уже у все 3 580гтх прикупили???
они вроде как по 20 штук))) значит тока видеоподсистема будет у вас 60 штук стоит))) вперёд, правда и игры такой нету))) но всё равно много наверное писуют от удовольствия от самого вооброжаемого факта, что у них некст ген игры потянет)))
они вроде как по 20 штук))) значит тока видеоподсистема будет у вас 60 штук стоит))) вперёд, правда и игры такой нету))) но всё равно много наверное писуют от удовольствия от самого вооброжаемого факта, что у них некст ген игры потянет)))
ролики там только на движке игры и сомневаться в том, что любой ролик uncharted 2 - это ингейм может только упоротый ящуродрот

movie знаешь как переводится?
А первый твой слив в Мад версусу про Xenos из ящика.
Последний раз редактировалось Sledge 20 июл 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
1. Сливалка не вырослаSledge писал(а):Я тебя сегодня второй раз солью, холоп:Barrayar писал(а):ролики там только на движке игры и сомневаться в том, что любой ролик uncharted 2 - это ингейм может только упоротый ящуродрот! Но это все равно ролики.sergeytr писал(а):fatal писал(а):sergeytr, а ты не знал, что в анче 2 псевдокатсцены - это ролики?![]()
![]()
![]()
там все на двигле игры.!
роликов там нет.тк.уровни не подгружаются во время катсцен
Вот в MGS 4 все ролики рендерятся в риал-тайме на движке игры, это доказывается тем, что даже фпс иногда проседает!
![]()
Zonda,
2. Название папки ни очём не говорит, содержимое запости, небось файлы с раширением .avi
trusnake писал(а):зачем в анчартеде ролики видео всё запихали?? отвечаю: для того чтобы не было загрузок уровней, чтоб не видеть экран загрузки, он во время проигрыша ролика с двд загружает текстуры с винта (ну или наоборот не суть важна)
Я думаю там начинается загрузка след. уровня еще до того как ролик начинается, потому что несколько раз когда пропускал ролик новый уровень сразу же начинался. Но я с тобой согласен что ролики нужны для скрытия загрузок.
Mirasol писал(а):Да вот тут выложили уже список кинца в Unch2.Заводной Апельсин писал(а):Нечего ответить — вот ты толстоватого получил.
Также, думаю, раз уж в Анче все ингейм, заставочный ролик Кризиса 2 тоже ингейм, т.к. он в игре и на движке![]()
Две текстуры нормальные, одну говнотекстуру нашел, молодец, в Анче их в разы больше и их даже искать не нужно - анизотропной фильтрации-то нетs_cream_y писал(а):Нет давай так, игра 2007 которая еле идёт на топовом железе 2011 года![]()
А на заднем плане никакое не мыло, надоело уже скриншот постить.
З.Ы. Запости скрин со своего конфига - 1024*768, ВериЛов, 15 фпс
от того какая фильтраци, текстуры сами по себе лучше или хуже не становятсяMirasol писал(а):Две текстуры нормальные, одну говнотекстуру нашел, молодец, в Анче их в разы больше и их даже искать не нужно - анизотропной фильтрации-то нет![]()

12 fps отлично, плавно идетProgrammer писал(а):у меня пк 2008 года. даже майнкрафт не идет в 60фпсДа, забыл сказать: Кризис на железе 2006 года отлично идет. Даже народ из ЭППБСП это признал.
s_cream_y, Так что, ролики всёравно на движке, да? Они не записаны заранее?
Да ты-ж ещё один неадекват, который цепляется к словам.
Но не выйдет - в анче2 есть ролики-катсцены и они не на движке, ибо соне-шлак есть соне-шлак

Но не выйдет - в анче2 есть ролики-катсцены и они не на движке, ибо соне-шлак есть соне-шлак
Последний раз редактировалось Sledge 20 июл 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
а как эти ролики сделаны? на мобилку сняты?Sledge писал(а):s_cream_y, Так что, ролики всёравно на движке, да? Они не записаны заранее?![]()
![]()
![]()
Но не выйдет - в анче есть ролики-катсцены и они не на движке ибо соне-шлак есть соне-шлак![]()
![]()

Это переводится примерно - школота слилась, потому что даже не поняла о чем Барраяр говорил!Sledge писал(а):ролики там только на движке игры и сомневаться в том, что любой ролик uncharted 2 - это ингейм может только упоротый ящуродрот
movie знаешь как переводится?
Тебе повторить еще раз? Или тебе первого слива хватило? Ты уже второй раз слил сам себя своей упертой тупостью, проц в иксбоксе называется XENON, даун!А первый твой слив в Мад версусу про Xenos из ящика