The Game Awards 2024 - 12 декабря
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
del
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 13 дек 2024, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Нил Дракманн режиссер
Но чет по трейлеру ваще ссанина имхо. Подумал еще что Санта Моника сначала, они вроде тоже сайфай пилят. Ну че, обосрались дурачки со своим фентези ебучим?
FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Я почти всё проспал, даже не жалею.
Игра от догов чёт хз, явно все от лысой бабы сгорят.
Игра от догов чёт хз, явно все от лысой бабы сгорят.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тоже так подумал, учитывая сколько вбросов было.Firex писал(а): 13 дек 2024, 06:49Но я даже на мгновение поверил что сейчас хл3 будет. Кили чуть ли не со слезами на глазах говорил
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Никому не нужно это переоверхайпFirex писал(а): 13 дек 2024, 06:49Ну с оками2 мини ахуй
Но я даже на мгновение поверил что сейчас хл3 будет. Кили чуть ли не со слезами на глазах говорил
Я же говорил астробот будет. 
А что такого?