Какое первое слово в названии нашего форума?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Какое первое слово в названии нашего форума?
Канеш будешь, ведь я тебя теперь в любое время суток найду через мобильное приложение Хбокс
ты гораздо глупее выходит?Так она не для игр
По факту огромная разница между 1200п фрс и 4к длсс качество, плюс у меня там 60 фпс, г-синк и ультраOrevuaar писал(а): 07 ноя 2023, 20:07потому что въебал кучу бабок на ПК, где разницы с консолью в картинке по факту нет
В любой игре со свободной камерой 60 фпс гораздо лучше. Пад от хбокс прилагается, спецом для тебя у меня два пада от пс5 тоже есть - игрой на чём нравитсяOrevuaar писал(а): 07 ноя 2023, 20:07потому что 30 фпс на паде с нормальным фрейм-таймом без статтеров гораздо лучше 60 фпс на мышке со статтерами и плохим фрейм-таймом
У меня 48 олед с метра. Чтобы твой тв занял туже область зрения с 5 метров - тебе нужна 250 дюймовая олед панельOrevuaar писал(а): 07 ноя 2023, 20:07потому что игра на большом телеке всегда производит больше впечатления
Ну, что ты гомосек с кавказа я и так знаю
Сука, что это за позорище
Сказано же, QLED 49 дюймов стоит в соседней комнате. А этот так, чисто для игр, вдруг кинескоп посадит.Mister Book писал(а): 20 фев 2024, 15:10Сука, что это за позорище
Такое сегодня днем с огнем не сыщешь, ну и параша же у Диньки. Пиздец, ну не позорься, хотя бы 32" купи тв
И пульт от тв в целофане?TehDrama писал(а): 20 фев 2024, 15:21накрывание иксбокса салфеткой сверху, чтобы пыль внутрь не попала?