Asus, Квидикс и домаха синхронно обосрались с портативкой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Kakyli4, у тебя аргументация на уровне клоуна, подумай ещё раз.
- metallsatanist
- C4rank2

Kakyli4, играл с модами, как была кривым унылым говном, так им и осталась.
- metallsatanist
- C4rank2

Kakyli4, моды не меняют основу игры, ими хорошо обмазываться если игра понравилась, но устарела внешне или имеет пару недочётов. Скайрим же хуже Морровинда, поэтому на него можно просто забить. Единственное для чего мог бы быть нужен Скайрим, так это для переноса Морровинда на новый движок (но мод подох, вроде).
Играть в моды, когда ты уже не школьник, вот где истинный садомазахизм.Kakyli4 писал(а): 23 май 2023, 15:54metallsatanist, а я не прав? Играть в игры беседки без модов - дикий садомазохизм![]()
Список моих врагов и просто плохих людей:
Ну да, нафига игру под свой вкус настраивать, лучше быть соснолеамёбой, которая поедает то, что ей подают на лопате
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 745 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
А кто подает? Талантливые и профессиональные разрабв. А кто моды подает? Прыщавые школьники васяны? Не говоря уже о том, что 99% игр никто не модит и ничего под себя не настроишь.

Если тыOrevuaar писал(а): 23 май 2023, 20:47А кто подает? Талантливые и профессиональные разрабв. А кто моды подает? Прыщавые школьники васяны? Не говоря уже о том, что 99% игр никто не модит и ничего под себя не настроишь.![]()

- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Игру сделали два человека, благодаря модам это один из самых популярных автосимуляторов до сих порOrevuaar писал(а): 23 май 2023, 18:27Играть в моды, когда ты уже не школьник, вот где истинный садомазахизм.
Вот и думай
ShakotanGX71, тема нишевая, как и тема модов, большинство игр модов никаких не имеют, а поколения школьников сменяются, если ты не знал. Поэтому в Скайрим до сих пор играют. 

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.