Хреново. В трешке значит выключается эта параша.
Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Как убого эмуль ПС1 выглядит на ПС3 на примере Silent Hill
Игра точилась под CRT TV, на мониторе прямо видно сетку дизеринга наложенную сверху
На CRT это бы был эффект лёгкой прозрачности и размытости.
ПС3 можно подцепить к CRT монитору, вроде провода такие были когда то...
Игра точилась под CRT TV, на мониторе прямо видно сетку дизеринга наложенную сверху
На CRT это бы был эффект лёгкой прозрачности и размытости.
ПС3 можно подцепить к CRT монитору, вроде провода такие были когда то...
Погуглю что этоFirex писал(а): 14 янв 2023, 00:35AlecArzh, всегда можно взять ещё какую-нибудь ультимативную хуйню вроде cronusmax. Там и гироскоп будет работать.
Так блять, ПС2 я ещё не буду покупатьNewfag писал(а): 14 янв 2023, 01:01Не показатель, пс1 надо на оригинальном железе запускать или накрайняк на пс2

Сейчас проверю на Вите, есть там эта сетка и на PSP.
В PSP хардварная эмуляция PS1, а в Вите интегрирован в проц кусок железа PSP для полной эмуляции всех игр.
Филу такое и не снилось
ps2 железно держит пс1 с билинейкой. на кой он нужен учитывая отличную эмуляцию на пк с элт шейдером - другой вопрос.
Некоторые владельцы PlayStation 5 столкнулись с неприятной ситуацией после выхода новой прошивки.
https://gamemag.ru/news/174835/psn-ps5- ... nuary-2023
Некоторые владельцы PlayStation 5 столкнулись с неприятной ситуацией, вызванной обновлением лицензионного соглашения цифровых сервисов системы. По данным СМИ, после выхода новой прошивки консоль просит игроков повторно принять скорректированные правила PSN, что в некоторых случаях приводит к ошибкам.
Участники дискуссии на Reddit пишут, что обновление с просьбой принять новые правила застало их прямо в геймплейной сессии и привело к сворачиванию запущенной игры — наибольшую головную боль это вызвало у тех, кто находился в мультиплеерных проектах.
У одних геймеров игры вообще вылетали, тогда как у других подобное приводило к зависанию всей консоли полностью.
При этом стоит отметить, что такое происходит только у части аудитории — с неприятностями после выхода очередного обновления системы столкнулись далеко не все.
Как пишут игроки, оптимальным вариантом при установке свежего обновления PlayStation 5 является серия действий, где вы предварительно выходите из своего профиля PSN, а после вновь заходите в него, после чего принимаете измененное лицензионное соглашение. Это поможет избежать столкновений с потенциальными ошибками системы.

https://gamemag.ru/news/174835/psn-ps5- ... nuary-2023
Некоторые владельцы PlayStation 5 столкнулись с неприятной ситуацией, вызванной обновлением лицензионного соглашения цифровых сервисов системы. По данным СМИ, после выхода новой прошивки консоль просит игроков повторно принять скорректированные правила PSN, что в некоторых случаях приводит к ошибкам.
Участники дискуссии на Reddit пишут, что обновление с просьбой принять новые правила застало их прямо в геймплейной сессии и привело к сворачиванию запущенной игры — наибольшую головную боль это вызвало у тех, кто находился в мультиплеерных проектах.
У одних геймеров игры вообще вылетали, тогда как у других подобное приводило к зависанию всей консоли полностью.
При этом стоит отметить, что такое происходит только у части аудитории — с неприятностями после выхода очередного обновления системы столкнулись далеко не все.
Как пишут игроки, оптимальным вариантом при установке свежего обновления PlayStation 5 является серия действий, где вы предварительно выходите из своего профиля PSN, а после вновь заходите в него, после чего принимаете измененное лицензионное соглашение. Это поможет избежать столкновений с потенциальными ошибками системы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Классный коммент Снейка на гамаке под этой новостью
застало их прямо в геймплейной сессии и привело к сворачиванию запущенной игры
нечто подобное есть в GeForce experience , там по-умолчанию стоит галочка "уведомлять о новых версиях драйвера". Уведомление сворачивает всё, что запущено в секунду. Как можно так делать игровой лаунчер я хз, впервые, когда узнал, я играл во что-то очень плотное и посреди катки у меня всё сворачивается и предлагается дрова установить. Дебилы

застало их прямо в геймплейной сессии и привело к сворачиванию запущенной игры
нечто подобное есть в GeForce experience , там по-умолчанию стоит галочка "уведомлять о новых версиях драйвера". Уведомление сворачивает всё, что запущено в секунду. Как можно так делать игровой лаунчер я хз, впервые, когда узнал, я играл во что-то очень плотное и посреди катки у меня всё сворачивается и предлагается дрова установить. Дебилы
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ну где блин ты раньше был... моя PS5 просто сгорела после новой прошивки, одежда дешёвым пластиком провоняла, а металл по всей квартире растекся, полы придётся менятьDionis писал(а): 14 янв 2023, 11:00Некоторые владельцы PlayStation 5 столкнулись с неприятной ситуацией после выхода новой прошивки
Надо было сразу тебя слушать и покупать иксбокс, сейчас бы спокойно без запары в геймпасс недорогой играл, сэкономил был миллионы, да и кучу игр прошел. С сони одни траты непредвиденные, так и до банкротства недалеко

PS5 убила 17-летнего подростка. Маркус Дэйвенпорт, которого называли известным стримером, якобы столкнулся с некой поломкой — PS5 не обновляла прошивку. Он долго не мог с этим разобраться, но в конце концов консоль поддалась — с сумасшедшей силой вытолкнула струю жидкого металла прямо в подростка, перерезав ему горло. Сайт-первоисточник сообщил, что все это было записано на видео, которое сейчас находится в полиции.
Сейчас за 53тыс всего ты можешь исправить свою ошибку, наконец то познакомишься с миром Хало, гирьками Маркуса Феникса, Форзами аркад и моторизмами, Фейблами, Квантовыми кирпичами, переместишься в древний Рим сынов . По подписе нагонял б Стражей Марвел Авенджеров, Стражей Галактики, Чуму Реквиема, Высоты Жизни иноплатенян.KlausAusfII писал(а): 14 янв 2023, 19:13Ну где блин ты раньше был... моя PS5 просто сгорела после новой прошивки, одежда дешёвым пластиком провоняла, а металл по всей квартире растекся, полы придётся менятьDionis писал(а): 14 янв 2023, 11:00Некоторые владельцы PlayStation 5 столкнулись с неприятной ситуацией после выхода новой прошивки
Надо было сразу тебя слушать и покупать иксбокс, сейчас бы спокойно без запары в геймпасс недорогой играл, сэкономил был миллионы, да и кучу игр прошел. С сони одни траты непредвиденные, так и до банкротства недалеко![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer