Metal Gear Solid HD Collection для PS3 и Xbox 360
По сути да, но у меня немало шутанов то - КоДы (3 штуки), Крайзец 2, МАГ, можно и анчик 2 в этот список закинуть. а хуле если я отдаю куда больший приоритет онлайну, чем оффлайнуFanlost писал(а):mark4all, ты сказал, что если бы не шутеры, то у тебя бы уже давно стоял кастом
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Я вот смотрю на твои посты направленные мне и думаю что ты перед тем как спорить даже не прочитал о взломе пс3,как это делается и чем это наказуемо,я не выводил консоль в интернет соответственно сони не может сканировать мою систему даже отправкой каких нибудь файлов на сервер,но еще есть прекрасная программа которая чистит все логи консоли(то есть абсолютно все,сервер видит её как чистую новую консоль)после этого ты можешь сидеть в псне на новой прошивке столько сколько пожелаешь,а тем кто играл на пиратке в псн через специальный хак с подменой DNS получили такие письма,и некоторые были забаненны после того как пользователь продолжил использовать кастом,улавливаешь суть?mark4all, ты сам потенциальный пират, молчал бы уж![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бля, я даже представить не могу как попки Апельсина и Барраяра порвались![]()
![]()
Лучший мгс этого поколения обошел 360. DVD опять не потянул, лизарды в состоянии распидораснутой жопы.