Хорошо живем при путене
хуан за 300, бичуган эдишн
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
5 тысяч это очень дорого за игру, я за такую цену вообще ничего не буду покупатьDionis писал(а): 11 сен 2020, 16:555000 руб за новинки и не копейкой больше.иначе принципиально буду ждать скидок
Полотенце, ну 5000 ещё куда ни шло.Но если евро по 90р ,а новинки по 70
евро...6300руб это круто даже для среднего класса.
Пекарня тоже пусть ждёт новинки в Стим по 4000руб.И не думают что повышение цен их не касается.Мы все на одном корабле плывём,только у одних каюта,а у других палуба.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
До воссоединения Крыма с Россией игры стоили 2300, но с Крымом пусть хоть все 10 000 стоят нахуй, прорвемся
Один мудрый человек однажды сказал: «Все волнообразно в этом мире,экономика,политика в том числе», а значит ждем отката цен обратно к 2300
торентDionis писал(а): 11 сен 2020, 22:42Пекарня тоже пусть ждёт новинки в Стим по 4000руб.И не думают что повышение цен их не касается.
о
р
е
н
т
И много там игр доступно в торрентах?Во первых без трофеев не то.Во вторых без онлайна мультиплеера ,без коопа многие не могут.Да и торренты это же файлообменник со всеми опасными последствиями.А так да,хоть и к 2300 за игру не откатятся цены,зато зарплаты растут хорошо.Мне недавно 14.000 Володя прибавил,в октябре новая прибавка для всех вояк,даже для сапогов.Я квартиру купил благодаря Вове.narrenturm писал(а): 11 сен 2020, 23:31До воссоединения Крыма с Россией игры стоили 2300, но с Крымом пусть хоть все 10 000 стоят нахуй, прорвемся![]()
![]()
Один мудрый человек однажды сказал: «Все волнообразно в этом мире,экономика,политика в том числе», а значит ждем отката цен обратно к 2300![]()
![]()
, а пока хоть за 7к, хоть за 11, потерпим
торентDionis писал(а): 11 сен 2020, 22:42Пекарня тоже пусть ждёт новинки в Стим по 4000руб.И не думают что повышение цен их не касается.
о
р
е
н
т
За 0 рублей торент
Похуй пацанам, на пк хоть насколько нагни цену, главное за интернет заплатить
![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
В Видном,5км от МКАДа.А смысл именно в Москве брать было?В Москве итак 3х комнатная малометражка есть ,до Кремля 7км.А тут лес рядом, речка.Магазинов дофига разной направленности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Надо было идти не в айти, а в росгвардию, тоже взял бы ипотеку под 0%Newfag писал(а): 12 сен 2020, 01:00В замкадье что ли? Хз как на 60-80к зп хату можно в москве купить
Вы там в вакууме живёте что ли ,гражданские?Во время службы идут накопления помимо з/п,у меня было 2,7млн за период службы+ воен ипотека,это когда ты служишь а за тебя государство доплачивает условные 2-3 ляма в течении 10 лет.Вообще планирую лет до 55 служить-отпуск 45 дней скоро будет,хотя до пенсии и 20 лет выслуги мне пару лет осталось,это на минималку если идти .Пенсия у меня будет 32-35тыс ,если хотя бы 25 лет отслужу.Но лучше по максимуму 32,5года.Пока только 18 оттарабанил.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
не, такую сумму я готов отдать за истинные шедевры в которые прям горит поиграть на релизе, ближайшая такая игра это хорайзон 2(возможно киберпанк, но это пока не точно), остальное только со скидками, да мне после геймпасса даже 2 тыщщи за игру как-то впадлу платить
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А где именно живешь? Я в Видном с самого рождения живу по сей день (на Советской обитаю, квартиру еще прабабушке давали от МКГЗ).Dionis писал(а): 12 сен 2020, 01:16В Видном,5км от МКАДа.А смысл именно в Москве брать было?В Москве итак 3х комнатная малометражка есть ,до Кремля 7км.А тут лес рядом, речка.Магазинов дофига разной направленности.
Знаешь где ПЛК,центральная улица города типа(Проспект Ленинского комсомола),там есть круговое движение и пожарная часть.Вот оттуда в сторону леса ,где новые красные дома стоят ,на Ольховой улице.Рядом Березовая чуть дальше.В декабре 2016го хату там взял.TheTinkino писал(а): 12 сен 2020, 14:08А где именно живешь? Я в Видном с самого рождения живу по сей день (на Советской обитаю, квартиру еще прабабушке давали от МКГЗ).Dionis писал(а): 12 сен 2020, 01:16В Видном,5км от МКАДа.А смысл именно в Москве брать было?В Москве итак 3х комнатная малометражка есть ,до Кремля 7км.А тут лес рядом, речка.Магазинов дофига разной направленности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Странно видеть от тебя вменяемый пост с трезвыми мыслями.