Разработчик: Guerrilla Games
Дата выхода: 18 февраля 2022 г.
Платформа: PS4, PS5
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Дум стал говном после 3й части. Ты играл в Вульф про сестричек? Говно редкостное, дропнул нах.snakesokol писал(а): 28 янв 2022, 19:47Вульф и Дум(даже Етернал) просто поссали на Хало во всех аспектах![]()
Это не такsnakesokol писал(а): 28 янв 2022, 19:47Вульф и Дум(даже Етернал) просто поссали на Хало во всех аспектах![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Чем?
Дум 16 лучше первых. Есть такой мод на оригинальные Думы - Брутал Дум. Вот на его и ориентировались разрабы. Я повторю, весь кайф нового Дума раскрывается на клавомыши, скорость решает.Dionis писал(а): 29 янв 2022, 02:24А сейчас во что дум превратили? В Анрил турнир, квейк? Куча врагов, которые убиваются с одного пинка и Панча, беготня, суета, аж балка болеть начинает от этих вспышек и сотни монстров
Хардкор когда тебе 14-15 лет
Сейчас я игры больше глазами прохожу уже , избегаю проектов с головоломками и повышенной сложностью, без нормальной системы сохранений. А мне наоборот не нужна скорость уже, люблю монотонно исследовать и убивать 1-2 врага, люблю сохраняться в любой момент , а не только у костра. Сейчас больше глазами уже играешь чем руками.snakesokol писал(а): 29 янв 2022, 10:37Дум 16 лучше первых. Есть такой мод на оригинальные Думы - Брутал Дум. Вот на его и ориентировались разрабы. Я повторю, весь кайф нового Дума раскрывается на клавомыши, скорость решает.Dionis писал(а): 29 янв 2022, 02:24А сейчас во что дум превратили? В Анрил турнир, квейк? Куча врагов, которые убиваются с одного пинка и Панча, беготня, суета, аж балка болеть начинает от этих вспышек и сотни монстров
Быстрота это некомфортно, неуютно.Ну то есть на полном серьезе заявляешь что ты дибил без мозга, которому кликалки с подсказками подавай и хейтишь людей, которые используют свою голову по назначениюDionis писал(а): 29 янв 2022, 14:27избегаю проектов с головоломками и повышенной сложностью, без нормальной системы сохранений

Не хочу деградировать, всегда поддерживаю себя в бодром состоянии, и тело и реакцию, и мозг.Dionis писал(а): 29 янв 2022, 14:30Сейчас больше глазами уже играешь чем руками. Быстрота это некомфортно, неуютно.
Но это мне не помешало решить все головоломки в анчартедах, а их там немало, в TLOU, в Плеажуре Тейле и ранних Асассинах паркурные головомойки в святилищах. Просто в них не должно быть высокой сложности и должна быть логика. И от решения не кайф получаю, а просто выдыхаю со словами, Ну наконец то эта хуйня решилась /открылась и с места сдвинулась, теперь то можно хоть пострелять и сюжет продолжить наблюдать.Newfag писал(а): 29 янв 2022, 15:31Ну то есть на полном серьезе заявляешь что ты дибил без мозга, которому кликалки с подсказками подавай и хейтишь людей, которые используют свою голову по назначениюDionis писал(а): 29 янв 2022, 14:27избегаю проектов с головоломками и повышенной сложностью, без нормальной системы сохраненийЗря ты канеш в армейку пошел
![]()