Moon Studios: супер-быстрый SSD PS5 хорош для эксклюзивов, но мультиплатформу будут делать из расчета самых медленных ди
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а это вы конечно хорошо подготовились убрав медаль корыта, ведь после выхода пс5 её бы следовало нацепить на каждую пекамартышку
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
А пекари, чтобы хоть как-то поиграть, выключают все настрокй НАХУЙСонибои так радуются от того что на их корытах хотя бы одна настройка выше минималок

CheitoPiska, ебать ты тупой 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Сонибоги прошли этот Шедевр ещё задолго до того, как появились все эти сравнения, маньFlex писал(а): 10 июн 2020, 23:35Сонибои так радуются от того что на их корытах хотя бы одна настройка выше минималок![]()

- CheitoPiska

EDDISON, ебать ты гориш

CheitoPiska, разве что от жары +30 но никак не от от консолелоусетингщиков 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- CheitoPiska

EDDISON, срочно ставь все настройки на ниже низкого, может хоть так охладишься 

Fanlost, ты дурак? еще раз пишу вода у меня на мидл - так же как и на ХОХ, он уж всеми признано помощнее пс4про значит на вашей про никак не выше этих же мидл

фанлост забыл что прошел игру на мидл-лоу-ниже лоу и чета тявкает

я прошёл лучшую версию доступную на моей платформеEDDISON писал(а): 10 июн 2020, 23:47фанлост забыл что прошел игру на мидл-лоу-ниже лоу и чета тявкает![]()
![]()
![]()
а ты ждал целый год, чтобы в итоге поиграть на средне-низких с просадками, без трофеев, псн и дуалшока
- CheitoPiska

Как же пекари трясутся за настройки графики, а в итоге выключают ихеще раз пишу вода у меня на мидл - так же как и на ХОХ, он уж всеми признано помощнее пс4про значит на вашей про никак не выше этих же мидл
ты чего такой тупо блять

хуя се маневр. Ну Эддисон тоже поиграл с лучшую версию доступную на его 1060
И она лучше твоей версии

ну если мидл это выключено то у вас ваще половина графита выключена а а еще половина еще хуже чем выключенаCheitoPiska писал(а): 10 июн 2020, 23:51Как же пекари трясутся за настройки графики, а в итоге выключают их![]()
а включено получается вообще отсусвует как класс

- CheitoPiska

Манявры у вас пеари.И она лучше твоей версии
Как дротик доказал выше, на PS4Pro вода лучше, так что у обладателей консолей вода луше чем на пека