еще одна ватная тема

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ReaderF
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 14 дек 2015, 05:28
Лайкнул: 1146 раз
Лайкнули: 596 раз

Awesome Trophy Awesome Newbie 4K Gamer

31 окт 2019, 08:22

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:16
http://kino.had.su/serialy/5537-chernobyl-2019.html я тебе хуйлану даже тайм код скажу 46:53 ..ты и после этого будешь говорить,что ситникова не обосрали и не оболгали,мусор? :lol5:
А я тебе еще раз спрашиваю, собака. Уравновешивает ли это оскорбительная неправдаподобная сцена из сериала другой сценой с добровольцами, тоже неправдоподобная, но которая наоборот показывает героизм, в твоей черепной коробке
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 06 янв 2012, 15:14
Лайкнул: 57 раз
Лайкнули: 201 раз

Awesome Trophy SLIV Medal hateU medal Last HP Medal
Arnold Medal

31 окт 2019, 08:23

ReaderF, Итак я тебе дал ссылку и тайм код, обосрали или нет? :gabe:
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. :kaz2:

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ReaderF
MadМолчун
MadМолчун

31 окт 2019, 08:24

don trawolta, Ты пидарасина русофобская написала что Щербина насвай долбил в школе, я тебя мгновенно макнул в чан с говном. Собака, зачем ты писала про Щербину и 9 класс? :gabe:
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:25

ReaderF писал(а): 31 окт 2019, 08:22
don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:16
http://kino.had.su/serialy/5537-chernobyl-2019.html я тебе хуйлану даже тайм код скажу 46:53 ..ты и после этого будешь говорить,что ситникова не обосрали и не оболгали,мусор? :lol5:
А я тебе еще раз спрашиваю, собака. Уравновешивает ли это оскорбительная неправдаподобная сцена из сериала другой сценой с добровольцами, тоже неправдоподобная, но которая наоборот показывает героизм, в твоей черепной коробке
как одна высказанная правда может уравновесить наглое вранье и очернение человека ? это так не работает, за показанных доборовольцев я скажу авторам МОЛОДЦЫ, а за очернение героя ликвидатора я имею право назвать их пидарасами :kaz3:

ReaderF
MadМолчун
MadМолчун

31 окт 2019, 08:26

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:23
обосрали или нет?
Обосрать только ты способен. Ты падаль наверное и ветеранов оскорбляешь, но антисоветчики HBO :lol5:
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:26

ReaderF писал(а): 31 окт 2019, 08:24
don trawolta, Ты пидарасина русофобская написала что Щербина насвай долбил в школе, я тебя мгновенно макнул в чан с говном. Собака, зачем ты писала про Щербину и 9 класс? :gabe:
:awesome4: :awesome4: есть документационные пруфы и фото как щербина насвай кидал .ты их не видел чтоли? :arnoface:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:33

ReaderF, все ,стоп. ответь, ты мне сейчас на полном серьезе хочешь сказать,что один из ведущих инженеров россии, который возглавлял комиссию по ликвидации аварии в чернобыле не знал принцип работы ядерного реактора изучение которого входило в курс всех общеобразовательных советских школ,только потому что в годы его школьной юности такого не преподавали:? я правильно понимаю? :hideo:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:34

так лол,сходил бы тогда по бырому в библиотеку учебник физики за 9 класс пролистал,человека то зачем выбрасывать? :hideo: негуманно как то..

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:38

Изображениея вот счас стою с таким же непонимающим видом :spencer:

ReaderF
MadМолчун
MadМолчун

31 окт 2019, 08:43

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:25
я имею право назвать их пидарасами
Ну за эту сцену и я их могу назвать пидорасами, но только из-за автоматчика и то что он там в серале (что он думал на самом деле мы не узнаем) не хотел идти, что по человечески объяснимо, но пошел, никакого очернения там нет и все что делал Ситников после могло остаться за кадром, но ты держишься за эту сцену как за соломинку и игноришь то что в сериале есть героизм и ВСЕ ликвидаторы и пожарные и даже начальство там показано смелыми ответственными людьми. И то что генерал Пикалов начальник Химических войск МО СССР сам лично поехал мерить уровни радиации, это тоже есть. Иностранцы некоторые, еще удивлялись, после этой сцены что неужели целый генерал сам поехал. Да поехал ,как и было. Но очернение пропаганда!!! Кудах!
Последний раз редактировалось ReaderF 31 окт 2019, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14182 раза
Лайкнули: 7100 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

31 окт 2019, 08:43

Итить траволта тупорылый :ploho:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
ReaderF
MadМолчун
MadМолчун

31 окт 2019, 08:49

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:33
все ,стоп. ответь, ты мне сейчас на полном серьезе хочешь сказать,что один из ведущих инженеров россии, который возглавлял комиссию по ликвидации аварии в чернобыле не знал принцип работы ядерного реактора
Он наверное знал, но эта сцена сделана больше для зрителей и она уж ни как ни делает из него тупого, ибо на протяжении всего сериала показан сверхкомпетентным и ответственным человеком.
don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:55

ReaderF писал(а): 31 окт 2019, 08:43
don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:25
я имею право назвать их пидарасами
Ну за эту сцену и я их могу назвать пидорасами, но только из-за автоматчика и то что он там в серале (что он думал на самом мы не узнаем) не хотел идти, что по человечески объяснимо, но пошел, никакого очернения там нет и все что делал Ситников после могло остаться за кадром, но ты держишься за эту сцену как за соломинку и игноришь то что в сериале есть героизм и ВСЕ ликвидаторы и пожарные и даже начальство там показано смелыми ответственными людьми. И то что генерал Пикалов начальника Химических войск МО СССР сам лично поехал мерить уровни радиации, это тоже есть. Иностранцы некоторые, еще удивлялись, после этой сцены что неужели целый генерал сам поехал. Да поехал ,как и было. Но очернение пропаганда!!! Кудах!
ты что совсем упоротый? на ситникова сначал наорали, потом назвали его дураком ,а он стоял ,дрожал как мелкая пуська и проглатывал оскорбления,а потом когда ему ПОРУЧИЛИ подчеркиваю это слово (оно важно) поручили подняться на крышу он трусливо отказался и пошел только тогда когда подвалил паренек с автоматом . вот таким представили ситникова награжденного крестом за мужество в сериале.. а вот кем он был на самом деле
Я у него тогда спросила, почему он пошел в четвертый энергоблок, ведь он за него не отвечал. И он мне ответил: «Ты пойми, кто лучше меня знал блок? Если бы не мы, Украины бы точно не было, а может, еще и пол-Европы… Ты должна это понять».
Он жил работой. Однажды ночью разбудил меня и, показывая на [несуществующий] прибор, сказал: «Следи за ним, чтобы он не зашкаливал». А потом снова рухнул на подушку. Наутро ничего не помнил. А в другой раз Толя вдруг проснулся, бросился к приоткрытому окну: «Видишь, помещение открыто, разворуют все, и мы не сможем блок сдать!» Я ответила: «Спи-спи, я буду следить вместо тебя». Он лег и уснул. А назавтра опять ничего не помнил.

Я рассказываю это, потому что хочу вам показать, каким он был человеком. Он болел за свое дело, станция была его счастьем. Ради производства он готов был жизнь отдать. В конце концов, он ее и отдал. Как сказал один наш знакомый, он был солдатом, ему сказали — он сделал
.

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:57

ты разницу видишь? или воообще тугодум? :facepalm:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:58

Сначала инженер отправился в административно-хозяйственный блок. Нужно было найти других представителей администрации, чтобы уточнить, что происходит, и наметить план действий. Затем он пошел на аварийный 4 блок. К моменту появления там Ситникова пожар в реакторном зале был потушен.

В это время главный инженер Фомин и его заместитель Дятлов укрылись в бункере административно-хозяйственного здания. Руководили ликвидацией они оттуда, не желая рисковать жизнями.

Уровень радиации на станции был так велик, что приборы контроля просто зависли – они не были рассчитаны на настолько высокие показатели.

На месте аварии руководство взял на себя Ситников и начальник 1 блока Чугунов. Они проверили 3 блок, устранив утечки воды охлаждающего контура. На 4 энергоблоке они побывали везде, кроме крыши, куда физически нельзя было попасть.
вот еще кем он был

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 08:59

Самая важная работа, которая позволила аварии не перейти в катастрофу, была сделана утром 26 апреля. К 10 утра Анатолий Андреевич уже не мог ходить. Он продолжал руководство, лежа в своем кабинете. Эвакуировали его только в ночь с 26 на 27 апреля. Он получил дозу свыше 1000 бэр. Смертельный уровень.

В больнице он скажет жене, что только самоотверженные действия смены и пожарных не позволили аварии перейти на другие блоки. Иначе не было бы Украины, а, может быть, и половины Европы.

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 09:01

человек гранит был,действительный всамделишный герой,который отдал жизнь за других (ска как пафосно звучит) а в сериале просто ебаное дрожащее чмо который хуй пойдет на риск пока его пинком под зад не пнут пригрозив оружием :slepicwin:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 09:04

и вот у меня вопрос зачем так пиздеть? зачем было очернять историю конкретного человека? что авторы этим хотели сказать? :musk:

don trawolta
Назад в текстолит
Назад в текстолит

Arnold Medal

31 окт 2019, 09:05

хотя я уже знаю ответ :sir:

ReaderF
MadМолчун
MadМолчун

31 окт 2019, 09:05

don trawolta писал(а): 31 окт 2019, 08:58
вот
Ты реально тупой? Я тебе уже много раз сказал про Ситникова из сериала и про эту сцену, но так как это твоя последняя соломинка ты держишься за нее и набрасываешь. Там НЕТ ничего оскорбительного.
Что ты скажешь про генерала Пикалова в сериале и почему он поехал сам, а не отправил под дулом автомата срочника, ведь цель сериала очернить?
Ответить