Он видос на час сделал, где поясняет, почему эта игра плохая
Говорит генерал плохой и игра ЧАСТО намекает, что он поддерживается правительством. Только за всю игру про правительство ни слова не было - дальше не стал смотреть

Он видос на час сделал, где поясняет, почему эта игра плохая

Тогда ты обречён
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Тебе не всё равно на эти страны? Лично мне плевать на них и на их судьбу.molecule писал(а): 29 окт 2019, 15:20Пока что своими действиями превращают страны в руины. Ирак, Ливия, Сирия, Чечня, хохляндия.
В подобном случае полиция насядет на тебя за самоуправство по заявлению этой же самой шлюхи и этих же самых бандитов.molecule писал(а): 29 окт 2019, 15:20Не, если шлюха приводит тебе под дверь вооруженных врагов, то ты накажешь шлюху, иначе никак.
Наши тоже заглотнули больше, чем смогли проглотить, в итоге падение доходов население произошло пожалуй крупнейшее со времён 98 года, если не сильнее. (Сразу Аякс перед глазами рисуется)
На что?

глядя на эти страны понятно, какие планы у "полицейского-сша" относительно России.Muammar писал(а): 29 окт 2019, 21:47Тебе не всё равно на эти страны? Лично мне плевать на них и на их судьбу.
хорошо, что в геополитике нет такой проблемы)Muammar писал(а): 29 окт 2019, 21:47В подобном случае полиция насядет на тебя за самоуправство по заявлению этой же самой шлюхи и этих же самых бандитов.
если драка неизбежна, надо бить первымMuammar писал(а): 29 окт 2019, 21:47Путин за базар не ответил, Украина не вступила в НАТО, а он анексировал Крым
есть такое. вообще ситуация хуевая. Если бы америкосы не зафорсили этот майдаун, то мы бы дали хохлам потихоньку войти в ЕС(но не НАТО), решили бы вопросы с Крымом и нашей базой там.Muammar писал(а): 29 окт 2019, 21:47Наши тоже заглотнули больше, чем смогли проглотить, в итоге падение доходов население произошло пожалуй крупнейшее со времён 98 года, если не сильнее. (Сразу Аякс перед глазами рисуется)

Так я же не говорю, что России надо сдаваться имmolecule писал(а): 29 окт 2019, 21:52глядя на эти страны понятно, какие планы у "полицейского-сша" относительно России.
Санкции есть и всякие эмбарго, что всяко не облегчают жизнь населению. Как говорится "бояре дерутся у холопов чубы трещат"
А если один слишком мнительный?

ну вот. геополика создала такие условия.
Muammar писал(а): 29 окт 2019, 22:11Санкции есть и всякие эмбарго, что всяко не облегчают жизнь населению. Как говорится "бояре дерутся у холопов чубы трещат"
это всех касается. ну это же за секунду происходило) разведка, переговоры -все это должно работать.
Так нечего было самим с голой жопой оставаться без базы на Кубе и в других регионах до этогоmolecule писал(а): 29 окт 2019, 22:16ну вот. геополика создала такие условия.
тут как в партии шахмат. могли поставить России поставить шах с помощью баз нато в крыму, донбассе, грузии, но Путин не дал осуществиться комбинации.
разменялись фигурами, никто не выиграл, но и шаха нет. пока что.
Богачей нет, количество миллиардеров только растёт
Что же эти штирлицы и любители многоходовочек не предвидели задницы, что накатилась на Россию после этого? Или собственный народ стал в этой игре разменной фигурой, будто дешёвая пешка?molecule писал(а): 29 окт 2019, 22:16ну это же за секунду происходило) разведка, переговоры -все это должно работать.

я про страны. везде такое правило, что за решение на верху страдают люди.
машины времени не имею. да и была быMuammar писал(а): 29 окт 2019, 22:26Так нечего было самим с голой жопой оставаться без базы на Кубе и в других регионах до этого
так все для людей же делается. чтоб америкосы не уничтожилиMuammar писал(а): 29 окт 2019, 22:26Или собственный народ стал в этой игре разменной фигурой, будто дешёвая пешка?
Элита держит деньги в долларах, в швейцарских банках\оффшорах, им выгодно что бакс поднялся и рубль обвалилсяMuammar писал(а): 29 окт 2019, 22:26
Что же эти штирлицы и любители многоходовочек не предвидели задницы, что накатилась на Россию после этого? Или собственный народ стал в этой игре разменной фигурой, будто дешёвая пешка?![]()

если вы про муаамара,то мне кажется он просто сумасшедший и при этом туповатый.NightlyRevenger писал(а): 29 окт 2019, 20:20Weisses Fleisch, я всегда думал, что он просто целенаправленно троллит вату

Сейчас бы воспринимать всерьез вскукареки этого обоссаного существа. Он там в твиторе у себя уже на счет грин-кард интересуется.