Дела у квидича идут очень плохо, полный провалПолотенце писал(а): 17 сен 2019, 20:33сам же шаришься по американским барахолкам в надежде урвать б/у подешевле
Шо взять
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7103 раза
- Дизлайкнули: 1
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
покупки в Регарде не избежать

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
- Dark Walker
- Графоман

меня смущает, что будут забиты все 8 слотов оперативной памяти - это доп.нагрузка на контроллер памяти вне зависимости об бренда оперативкиkvidix писал(а): 17 сен 2019, 20:45Dark Walker, какой шанс того что 4 двухканальных набора заведутся (пусть с поднятием напряжения)?![]()
касательно корсара доминатора:
они все равно будут на 99% на одинаковых чипах от B-Die Самсунга
И практически гарантированно одной ревизии (чтобы совсем уж подстраховаться - можно просто попросить при заказе манагера чтобы тот дал 4 комплекта одинаковой ревизии, распаковывать даже не надо - просто перевернуть набор и посмотреть на наклейку на памяти) у меня 2 двухканальный набор, проблем нет.
Но у меня все по норме: 4 планки памяти для 4-канала Впрочем учитывая, что 4000Мгц контроллер памяти Скайлейк-Икс берет без проблем при четырех планках, то Каскада точно будет куда более неприхотлива и скорее всего 4000 Мгц заработают при 8 планках.
Хотя и на 3600Мгц никакого криминала не вижу если честно, особенно если получится тайминги занизить 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Dark Walker писал(а): 17 сен 2019, 21:10касательно корсара доминатора:
они все равно будут на 99% на одинаковых чипах от B-Die Самсунга И практически гарантированно одной ревизии (чтобы совсем уж подстраховаться - можно просто попросить при заказе манагера чтобы тот дал 4 комплекта одинаковой ревизии, распаковывать даже не надо - просто перевернуть набор и посмотреть на наклейку на памяти)
у меня 2 двухканальный набор, проблем нет. Но у меня все по норме: 4 планки памяти для 4-канала
Впрочем учитывая, что 4000Мгц контроллер памяти Скайлейк-Икс берет без проблем при четырех планках, то Каскада точно будет куда более неприхотлива и скорее всего 4000 Мгц заработают при 8 планках. Хотя и на 3600Мгц никакого криминала не вижу если честно, особенно если получится тайминги занизить

- Dark Walker
- Графоман

Weisses Fleisch, консоли вин, пк проиграл 

То есть получается профитнее всего для производительности иметь в каждом слоте по двухранговой памятиWhen a cpu tries to read from ram it can only read from an open page of memory. Each rank of ram can have 1 page of memory open at a time. This means if you have 2 sticks of single rank ram, then you have 2*4=8k of memory open and available for reading. If you have 2 sticks of dual rank ram, you have 4 pages or 16k of ram open for reading. If you have 4 sticks of single rank ram you also have 4 pages or 16k open. 4 sticks of dual ram ram would leave you with 8 pages open or 32k available for immediate read.

Короче лучше https://www.gskill.com/product/165/299/ ... G-Overview
ничего нет.
Скорее всего буду брать ее, у более высокочастотных тайминги конские, стоят гораздо дороже. Того не стоят.
Тем более эта легко разгонится.
ничего нет.
Скорее всего буду брать ее, у более высокочастотных тайминги конские, стоят гораздо дороже. Того не стоят.
Тем более эта легко разгонится.
Сука ну и дизайнkvidix писал(а): 18 сен 2019, 01:45Короче лучше https://www.gskill.com/product/165/299/ ... G-Overview
ничего нет.![]()
Тем более эта легко разгонится.![]()
Такие устанавливать должны только рабы под присмотром хозяина с перстнем ценой в 3 квидрастовских оледа, иначе зашквар.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 806 раз
- Дизлайкнули: 3
А че сейчас бывает одноранговая память?
Когда зеон на сокете 771 ставил, он просто не стартовал на одноранговой.
Когда зеон на сокете 771 ставил, он просто не стартовал на одноранговой.