Черная Пятница потихоньку заявляет о себе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Полотенце, неа, просто охуенная скидка была 40% вот и набрал дохуя 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

2 года храниться при комнтантной (привезли норм августовские), я на балконе держу при температуре 10-15 градусов так что ваще все норм будет, кот 7 лет жрет 3 пачки в день, примерно на 8 месяцев хватит (там гдето 750 паучей)Newfag писал(а): 28 ноя 2019, 10:11А там срок годности норм? Прост у меня кошечка месяца полтора одну упаковку кушает, этова бы ей на 5 лет хватило бы
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

2 года жрет его все норм (до этого сухим кормил но сучек воду не пьет а это почкам пиздец если сухомятку) , иногда хомячит сразу всю миску и еще просит

Ну норм, я чет подумол что это сухой корм, я прост 1.5кг пачку купил, уже почти месяц кушает, а там еще половина. Ну я чередовать с чем-то другим буду, чтобы кошечке не скучно былоEDDISON писал(а): 28 ноя 2019, 11:502 года храниться при комнтантной (привезли норм августовские), я на балконе держу при температуре 10-15 градусов так что ваще все норм будет, кот 7 лет жрет 3 пачки в день, примерно на 8 месяцев хватит (там гдето 750 паучей)Newfag писал(а): 28 ноя 2019, 10:11А там срок годности норм? Прост у меня кошечка месяца полтора одну упаковку кушает, этова бы ей на 5 лет хватило бы

Newfag, тут хавки на 40к (урвал со скидкой за 25) сухого на эту сумму точно бы на всю жизнь хватило так самый прикол в том что у сухого срок хранение меньше чем у паучей хз почему 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
EDDISON, и киса где? 
Mister Book,

- Mister Book
- Почти Крутой

EDDISON, хорошая

Какие грустные глаза, понял что жрать ему 8 месяцев одно и то же

- Mister Book
- Почти Крутой

AlecArzh, не все кошки любят фоткаться 
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Надо же такими пидаластами быть...
- Nfs_turborez
- нуб или бот

- Рега: 18 ноя 2019, 17:22
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 38 раз
Купил Gears 5 в стиме, грех было не забрать за смешные почти 600р. Сама игра неплохая, с оптимизацией у игры тоже полный порядок, даже несмотря на довольно старенькое железо она умудряется работать в 1080/60 на высоких