Вышел ли Bloodborne на playstation?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Найтли кричал, что кроме блядьборна игр нет. А тут вышел 720п гов с лагом, и он тут же принялся его наворачивать 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3782 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one, 10$ ПсНау в месяца в кредит по мастеркард, забрать у сони-псов эксклюзив - бесценно 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, 120$ в год. Блядьборн стоит 6$ по промошену, гов 20$. В канадских, это около 4 и 15 в US. При том, что игры твои навечно. В рашке ещё дешевле.
Ебать ты оверпрайс платишь за пережатую 720парашу с лагом.
Ебать ты оверпрайс платишь за пережатую 720парашу с лагом.
Пожалуй это та игра ради которой стоит взять плойку прошную. Пусть даже и на время. Только очень желательно с нормальным телеком. Не могу сказать, что прямо 100 из 10 игра, но она реально красивая и если хочется задрочить механику, то можно поставить предпоследнюю сложность и немного погореть на отдельных "боссах".
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
Так там не 60 фпс

bravointheua, там 720п и 30 фпс. Лаг где-то 120мс. Цвета и четкость хуже, картинка пожата.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так я не про фпс в игре, а про наличие цифр
Отправлено спустя 39 секунд:
Могу себе позволить
Отправлено спустя 50 секунд:
То что я там увидел меня не убедило, особенно геймплейEldarion писал(а): 07 окт 2019, 23:27Пожалуй это та игра ради которой стоит взять плойку прошную. Пусть даже и на время. Только очень желательно с нормальным телеком. Не могу сказать, что прямо 100 из 10 игра, но она реально красивая и если хочется задрочить механику, то можно поставить предпоследнюю сложность и немного погореть на отдельных "боссах".

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
720п
Пожатая картинка
120мс лаг
Пожатый мп3 звук
Мизерный экран
Стерео вместо 5.1
Конечно не убедило, играешь на убер минималках
Пс4про и 1080ти? сомневаюсь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Геймплей от этого конечно же изменится, лол

Да, на геймплей и восприятие картинка, звук и лаги влияют.NightlyRevenger писал(а):Геймплей от этого конечно же изменится, лол
Но ты же говноед, тебе пойдёт.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
AlecArzh, так там геймплей фундаметально поломан и в геймдизайне проёбы на каждом шагу 
Никакая картинка и звук это не поменяет
NightlyRevenger писал(а): 08 окт 2019, 08:22так там геймплей фундаметально поломан и в геймдизайне проёбы на каждом шагу
Ты сам себе противоречишь... Сразу ведь сказано было, что нужен нормальный ТВ и прошка, чтобы оценить картинку, ты играешь на не понятном мониторе в 720р и оцениваешь на основании этой игры качество картинки.NightlyRevenger писал(а): 08 окт 2019, 08:22AlecArzh, так там геймплей фундаметально поломан и в геймдизайне проёбы на каждом шагу
Какая сложность в игре выставлена? О каком поломанном фундаменте речь, если ты играешь с сильным инпутлагом и по факту оценить геймплей нормально не сможешь, даже если очень захочется.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Полотенце, от крымского алкаша ничего умнее смайла я и не ожидал 
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Все энкаунтеры, которые у меня пока были - тоже пушка, ты выходишь на небольшую аренку, окруженную невидимыми стенами(!!!)(какой сейчас год? 2005? Я думал игры уже перерасли такую хуйню), на которой противники сравнятся какое-то время с не очевиденым прогрессом.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ах да, ещё заскриптованный платформинг
Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Там боевка похожа на секиро, что любопытно Оффтопик, у противников есть хп и старина, а у игрока есть атаки который бьют сильнее по стамине или по хп, но в отличии от секиро она не симметрична, у игрока нет стамины и его действия никак не наказываются. Окна на все действия - пол часа(на слоупочных американцев ориентированны), можно поставить блок во время сильного замаха, поломанные хитбоксы причем в обе стороны
Все энкаунтеры, которые у меня пока были - тоже пушка, ты выходишь на небольшую аренку, окруженную невидимыми стенами(!!!)(какой сейчас год? 2005? Я думал игры уже перерасли такую хуйню), на которой противники сравнятся какое-то время с не очевиденым прогрессом.
Предпоследняя
Я уже писал, что инпут лаг практически не ощутим, и в любом случае, я с ним прошёл весь ББ, и там почему-то все было замечательно
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ах да, ещё заскриптованный платформинг
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Fanlost, говноеды - те кто сожрали геймплей год оф вара и не подавились