но в идеале было бы сделать хуже конечно же
MadFF: Бетатест FFXV закончится 6 марта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
коридорным калофдутым последних 3 лет ваще нужно 12 гигов оперативы и 6 гигов видяхи хотя сам знаеш какой там графон

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3748 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Он же не специально врёт, а просто ушибленный
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В последние годы, там как раз таки стали делать довольно большие локации с приятным графономEDDISON писал(а): 02 мар 2018, 00:27коридорным калофдутым последних 3 лет ваще нужно 12 гигов оперативы и 6 гигов видяхи хотя сам знаеш какой там графон![]()
![]()
![]()
![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Текстуры то он новые не отрисует, если они убогие изначально.
- Fallen_Soniboy
- MadМолчун

- Рега: 12 авг 2015, 06:59
- Лайкнул: 268 раз
- Лайкнули: 470 раз
Игру уже взломали, а до релиза еще 3 дня. 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Не, не все так плохо, повысил настройки в конфигураторе отдельном, даже vxgi включил(в ингеймовых настройках принудительно выключено) - но игра что удивительно стала работать только лучше по фпс, при том что картинка стала лучше и мыло на расстоянии стало куда меньше.
Прикольно.
Диалоги в машине не озвучиваются, у некоторых персонажей не открывается рот во время разговора - лучшая версия
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk