Это когда знаки на 1-5 или Tab вешают?NightlyRevenger писал(а): 22 дек 2017, 19:38Все игры делаются на ПК и для ПК с заточкой под клаво-мышь
Death Stranding на PC всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Что такое "цРПГ"?
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 22 дек 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Раз уж речь идёт о консолях, то подозреваю что это специальный вид РПГ для умственно отсталых

Что-то не вяжется.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3741 раз
- Лайкнули: 3234 раза
- Дизлайкнули: 9
Конечно, идеальное управление, не то что консольный костыль
Отправлено спустя 29 секунд:
Computer Role-Playing Game
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%80%D0%B0
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Если хочешь вывихнуть пальцы
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Стоит выбрать пад
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Для комфортной игры, которую и задумывали разработчики
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Стоит выбрать клаво-мышь
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ТянБезПрувов, со мной всё отлично 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Пекари не знают , что такое CRPG
NightlyRevenger, Ведьмак 3 вообще с cRPG ничего не связывает, гугли
NightlyRevenger, Ведьмак 3 вообще с cRPG ничего не связывает, гугли
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
snakesokol, ведьмак3 - типичный представитель цРПГ 
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
только если ты не знаешь ,что это за жанр такой, то да , пускай будет так
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
snakesokol, только если знать этот жанр 
- Маэстро Олежа
- Графоман

NightlyRevenger, если уж даёшь ссылку на сторонний источник, изволь хоть сам прочитать что там написано
Значит вот что у нас получается.. Жанр сRPG, если верить википедии, берет своё начало от настольных ролевых игр, которые игрались в живую с реальными людьми. Приставка 'Computer' может использоваться для того, чтобы различать настольные РПГ и реализацию/адаптацию подобного рода игр для компьютера (примерно так же, как OXO была лишь компьютерной реализацией игры крестики-нолики), и отсюда следует (в том числе), что в любой полноценой cRPG должна использоваться ролевая система из настольных RPG, в частности тех что основаны на D&D. Ясно, что ведьмаки не подходят под это описание. Но это лишь один способ определить что такое cRPG. В современных условиях рамки жанра RPG весьма размыты (настолько что иногда к РПГ относят слешеры наподобие соулсов и прочую псевдорпгшную поебень), и точное определение RPG дать невозможно. Это даёт основание называть cRPG любую ролевую игру (т.е. игру, заимствующую элементы настольных РПГ), реализованную для игры на компьютере, и тогда к этому жанру можно обоснованно причислять и ведьмака, и диабло, и финалки, и вообще все ролевые игры всех разновидностей, на всех игровых платформах (в той же статье из википедии cRPG называют ещё просто RPG), поэтому непонятно, каким образом управление в cRPG не может быть заточено под джойстик, это просто по определению невозможно.
И я скорее спрашивал не о том, как расшифровывается аббревиатура сRPG (это я и так знаю), а о том какой смысл ты лично вкладываешь в это понятие, потому что при попытке соотнести твои высказывания с общеизвестным описанием жанра cRPG (которое даётся в википедиии и других ресурсах) возникают непонятки, ведь оказывается что cRPG это вещь в себе, неизвестно что из себя внутри представляющая, создаётся впечатление что ты просто не знаешь о чём говоришь.

Значит вот что у нас получается.. Жанр сRPG, если верить википедии, берет своё начало от настольных ролевых игр, которые игрались в живую с реальными людьми. Приставка 'Computer' может использоваться для того, чтобы различать настольные РПГ и реализацию/адаптацию подобного рода игр для компьютера (примерно так же, как OXO была лишь компьютерной реализацией игры крестики-нолики), и отсюда следует (в том числе), что в любой полноценой cRPG должна использоваться ролевая система из настольных RPG, в частности тех что основаны на D&D. Ясно, что ведьмаки не подходят под это описание. Но это лишь один способ определить что такое cRPG. В современных условиях рамки жанра RPG весьма размыты (настолько что иногда к РПГ относят слешеры наподобие соулсов и прочую псевдорпгшную поебень), и точное определение RPG дать невозможно. Это даёт основание называть cRPG любую ролевую игру (т.е. игру, заимствующую элементы настольных РПГ), реализованную для игры на компьютере, и тогда к этому жанру можно обоснованно причислять и ведьмака, и диабло, и финалки, и вообще все ролевые игры всех разновидностей, на всех игровых платформах (в той же статье из википедии cRPG называют ещё просто RPG), поэтому непонятно, каким образом управление в cRPG не может быть заточено под джойстик, это просто по определению невозможно.
И я скорее спрашивал не о том, как расшифровывается аббревиатура сRPG (это я и так знаю), а о том какой смысл ты лично вкладываешь в это понятие, потому что при попытке соотнести твои высказывания с общеизвестным описанием жанра cRPG (которое даётся в википедиии и других ресурсах) возникают непонятки, ведь оказывается что cRPG это вещь в себе, неизвестно что из себя внутри представляющая, создаётся впечатление что ты просто не знаешь о чём говоришь.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 23 дек 2017, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не следуетМаэстро Олежа писал(а): 22 дек 2017, 23:36и отсюда следует, что в любой полноценная cRPG должна использоваться ролевая система из настольных RPG
Отправлено спустя 48 секунд:

Геральт и его приключения в мыльной опере