гба сп лучшая версия гба, оригинальный неочень ( у меня и тот и тот был )Link писал(а): 27 ноя 2017, 22:30Мне яркая.. Я в гба годами играл, первую ревизию.. Там вообще всё тусклое и серое.. А псп была получше моего телека, что годами играл.. А рябь Я заметил с первой минуты, когда чел мне её прошить принёс, Я Теккен включил и подумал что там разрешение ниже, так всё снежило.. После моей 1000, плавной и чёткой, в такой Теккен Я не хотел играть..wario писал(а): 27 ноя 2017, 21:39неяркая совсем , после 2000/3000/пиратского гба сп неочень было ( писал уже не раз )Ну вот да , это присутствует , но я это заметил только когда в виту поигралLink писал(а): 27 ноя 2017, 21:33сетка 3000 рябит и не даёт играть по сей день в Хроно Триггер например..![]()
![]()
![]()
Okami HD - системные требования
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шилд портабл тянет все снес игры с шейдерами просто шикарноAlecArzh писал(а): 27 ноя 2017, 22:48Однако у ПСП есть минус, она на фулспид не тянет эмуль SNES, не во всех играх, пробовал несколько вариантов эмулятора

Любой говно смартфон это делает )truth1one писал(а):Шилд портабл тянет все снес игры с шейдерами просто шикарноAlecArzh писал(а): 27 ноя 2017, 22:48Однако у ПСП есть минус, она на фулспид не тянет эмуль SNES, не во всех играх, пробовал несколько вариантов эмулятора
Sent from my Honor using Tapatalk
с говном вместо управления?
С джойстиком держателем для смартфона норм.truth1one писал(а):с говном вместо управления?
Sent from my Honor using Tapatalk
Когда ещё вышла псп 3000, у нас на всех сайтах эту проблему обсуждали.. Пока Я не поиграл в Теккен на 3000 Я не видел проблемы, но увидел и проблевался.. И был сильно разочарован сони.. Вот мои ощущения от Теккенаtruth1one писал(а): 27 ноя 2017, 22:47Экран PSP 3000:
It had a weird scanline effect. On the plus side, it didn't have the ghosting issues of the 1000 and 2000.
The problem is immediately recognizable when scrolling the home menu navigation. When moving quickly between the various media and settings icons, the scanning lines are extremely noticeable. The most unfortunate effect of this is poor transitional effects in both media and gaming.
When it comes to the PSP-3000's screen, we can honestly say that we prefer that of its predecessor in nearly every capacity. We'll gladly take slightly more muted colors in exchange for more naturalistic, balanced representation. Especially when paired with the extremely noticeable interlacing issues, motivation for buying the PSP-3000 is significantly reduced. If you are in the market for a PSP, we recommend trying to find a PSP-2000 over buying the PSP-3000. The newest version definitely has some commendable traits, but ultimately it's the screen just doesn't satisfy.
![]()
Линк прав и он слил др. ПСХ![]()
Единственная консоль от сони перенявшая всё лучшее от 2000 и 3000 это псп го.. Маленькая такая и без изъянов последних.. Такой огромный шаг назад в технологиях.. Вот мои ещё ощущения от Теккена
У меня обе версии до сих пор работают.. Но после псп эмулятора, Я там не играю.. Я когда увидел в интернете на псп кастельванию ария печали, Я чуть не охренел.. Такой шок.. Как понесло меня качать дампы.. А самое приятное, экран псп куда на голову выше гба, картинка шедевр.. Игры то на гба лучше пспшных в чём то.. Но статическое освещение на эмул псп с оригинала гба не передаётся.. Вот это жаль конечно, там будто объекты изнутри светятся красками.. На псп такого нет..wario писал(а): 27 ноя 2017, 22:52гба сп лучшая версия гба, оригинальный неочень ( у меня и тот и тот был )Link писал(а): 27 ноя 2017, 22:30Мне яркая.. Я в гба годами играл, первую ревизию.. Там вообще всё тусклое и серое.. А псп была получше моего телека, что годами играл.. А рябь Я заметил с первой минуты, когда чел мне её прошить принёс, Я Теккен включил и подумал что там разрешение ниже, так всё снежило.. После моей 1000, плавной и чёткой, в такой Теккен Я не хотел играть..wario писал(а): 27 ноя 2017, 21:39неяркая совсем , после 2000/3000/пиратского гба сп неочень было ( писал уже не раз )Ну вот да , это присутствует , но я это заметил только когда в виту поигралLink писал(а): 27 ноя 2017, 21:33сетка 3000 рябит и не даёт играть по сей день в Хроно Триггер например..![]()
![]()
![]()
изврат. и автономность хуже. и звук из колонок у шилда лучше.
Link, нет лучше портативки чем шилд портабл. лучший экран. мощь. все эмули. полноценный пад. офигенный IPS экран. 10ч автономность. лучшие колонки. надёжный и удобный. psp это прошлый век.
Едкие цвета на витовском OLED вообще то. псп3000 наиболее точно передаёт цвета оригинальной картинки, псп1000 искажает, последний раз предлагаю тебе запилить спор на медаль и я тебе это докажу
Кишка тонка, или всё же понимаешь что ошибаешься?
так я вообще то не отрицал ещё с самого первого спора, что там есть полосы и кидал фотку своей консоли с этой игрой. Я говорил что заметность полос раздута, на практике оно так не выглядит, а тот эффект на сравнении искажён и происходит обычно быстрее чем успевает заметить глаз, поскольку матрицу быструю поставили, в связи с чем многие даже не замечают его, когда не всматриваются специально или вообще не замечают, пока им кто то не скажет, Линк говорил как оно хуёво проявляется в эмуляторе NES, его попросили запруфить, а он слился, но я запустил специально и проверил, там полосы не проявлялись, готов был на спор снять видео, но он не захотел А вот тормозную матрицу замечают практически все, особенно видно в 2D играх, да и сам Линк признал, что это ему даже нравится
truth1one писал(а): 27 ноя 2017, 22:47On the plus side, it didn't have the ghosting issues of the 1000 and 2000.
Надеюсь тебе не надо переводить с английского?
truth1one, сам посуди
Вот оригинал картинки

Теперь скажи, на какой наиболее точно переданы цвета оригинала, а какая выглядит как выцвевшее говно, как цветные плакаты после долгой обработки палящим солнцем?

Федя под веществами.
truth1one писал(а): 28 ноя 2017, 01:06нет лучше портативки чем шилд портабл. лучший экран. мощь. все эмули. полноценный пад. офигенный IPS экран. 10ч автономность. лучшие колонки. надёжный и удобный. psp это прошлый век.

справа 3дс хл судя по всему
Хорошие там цвета . В Rayman Origins/Legends , Dragons Crown , Muramasa , Child of Light играть один кайф на вите благодаря цветовой палитре в том числе
Ну не так там оно выглядитLink писал(а): 27 ноя 2017, 23:23Такой огромный шаг назад в технологиях.. Вот мои ещё ощущения от Теккена
![]()
хоть полосы и есть офкВ чём он прав..? Ну ярче, но Я никогда максимум не выжимаю, батерея дольше держится и мне хватает.. Матрица у него тормознутая.. Сколько играл, не замечал.. Шлейфы если есть в очень редких играх и никогда не мешали.. Цветов больше.? Из разряда 4 к и 120 фпс.. псп 1000 тоже вполне цветная.. А то что картинка приятнее и мягче и чётче на псп 1000, в движении, это значит Я неправ.. Ну ну...AlecArzh писал(а): 28 ноя 2017, 03:26Линк тебя стебет уже 20 страниц, ты прав, а ему нравится больше по другому.
Sent from my London using Tapatalk
Это я к нему доёбываюсь и стебу во многих темах, как потыкать палкой в пьяного наркошу, всегда какую то смешную херню выдастAlecArzh писал(а): 28 ноя 2017, 03:26Линк тебя стебет уже 20 страниц, ты прав, а ему нравится больше по другому.
Шлейфы как раз и следствие тормозной матрицы и есть везде, двоящиеся объекты это ведь так охуенно
И больше и они правильно отображают реальные цвета картинки, а не бледнят их. Играть на псп1000 после 3000 было как после ГБА взять ГБ колор. Оно конечно можно привыкнуть, если не сравнивать, но люди к любому говну привыкают.
Нихуя, игры одинаково идут. Это из разряда с EGA перейти на VGA. Хотя в случае с псп конечно не столь поразительное отличие
Мы о конкретных фактах говорим, а не субъективном приятнее, вдруг тебе олдфагу приятнее на старом Горизонте в ч/б играть
Мне приятнее где цвета такие, как должны быть в оригинале, на псп1000 происходит самое настоящее извращение P.S. Нашёл консоль Линка

Федя под веществами.
параша с убогим экраном, убогим стиком, 3ч автономностью и звуком как из чёрно-белого геймбоя