Единственная игра в саб ашди ,выглядет лучше чем эталоны графики пс3

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Эээ, не знаю, что на скриншотах видишь ты, но я вижу слив иксбоксаSyrius писал(а):Kit, Алан в сабашди выглядит лучше экзов пс3 в 720![]()
![]()
Да, ты прав красиво сделали, особенно вначале, приятно на него смотреть - когда на пароме подъезжаешьZloyKotЭ писал(а):не-а. Алан совсем не страшный. Просто днем было интереснее смотреть на Брайт ФоллсСтрашно было ночкой![]()
во во! После того как я своими глазами увидели игру, я не воспринимаю крики большинства крабов и ПеКарей "576р, саб хд!11111"Да ты прав красиво сделали, особенно вначале на него смотреть когда на пароме подъезжаешь![]()
зачем же ты себя так смачно слилSyrius писал(а):FeD, А мне вот не верится что ты играл(а) ,если думаешь что скрин не ингеймовый .
Единственная игра в саб ашди ,выглядет лучше чем эталоны графики пс3![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что за детские отмазки ??Programmer писал(а):хочешь скрыть бугурт @ поставь троллфейс в конце постаХорош бугуртначинаем мазаться и без палева переводить стрелки
![]()

думал да 2 ссанина :mujik:Programmer писал(а):а что можно ответить на твои глупые посты?Что за детские отмазки ??![]()
![]()
![]()
в да2 играет только элита, в ведьмак же сейчас играют ссаные пираты с торрентов. если они для тебя элита, то

шикарная играZloyKotЭ писал(а):во во! После того как я своими глазами увидели игру, я не воспринимаю крики большинства крабов и ПеКарей "576р, саб хд!11111"Да ты прав красиво сделали, особенно вначале на него смотреть когда на пароме подъезжаешь![]()

1) Я в своих постах вопросы не задавалProgrammer писал(а):а что можно ответить на твои глупые посты?Что за детские отмазки ??![]()
![]()
![]()
в да2 играет только элита, в ведьмак же сейчас играют ссаные пираты с торрентов. если они для тебя элита, то

трепня пекаря неигравшего в игру2) ОК в DA2 играет ГЕЙ элита

Но ведь КРЯКА нетProgrammer писал(а):а что можно ответить на твои глупые посты?Что за детские отмазки ??![]()
![]()
![]()

в мире фемшепки есть всеThe RaDaMaNt писал(а):Но ведь КРЯКА нетProgrammer писал(а):а что можно ответить на твои глупые посты?Что за детские отмазки ??![]()
![]()
![]()
и даже больше