strayder писал(а):Nihiluum писал(а):Мк для пидоров

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Сонинадежность.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Дайте ссыль откуда скачать можно, скачал с одного торрента, там все файлы в архивах, которые ошибку выдают, как же уебищно сонипиратство, купить игру проще, чем запиратить

Бля, я купил пс3 и у меня нет игр, а до зп еще дожить надо, чего вы доебались, помогли бы лучшеnarrenturm писал(а):фу, пиратДайте ссыль откуда скачать можно![]()
Глянь стим акк, брат. На пк уже давно не пиратил.Buhurt_Master писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Конечно, ведь купить игру легче, чем спиратить, а это такой удар и разрыв шаблона для вас.

плюс постоянно всяким трешаком заваливает, совершенно бесплатно, mortal combat тот же, кажется был недавноSHAUUUUUUUNNN писал(а):помогли бы лучше

Ну "трешаком" я просто так сказалSHAUUUUUUUNNN писал(а):narrenturm, плюс говно пушотрешаком заваливает
Ну и платить аренду за игры - iбаный стiд
лучше ломать консоль и покупать на распродажах игры в которые никогда (совсем никогда) не будешь играть, лолНу и платить аренду за игры - iбаный стiд

Так бесплатно же дают, что ждать тотолько я устал ждать.
К тому времени когда ты возьмешь пк, выйдет еще куча игр, которые задвинут в приоритетах, весь не особо выдающийся хлам, купленный до этого.Так я пройду большую часть, но только когда новый пк возьму.

Купил - хорошо, можешь теперь не игратьОкай, пропущу не особо выдающийся биошок инфинит, купленный до этого
Хочешь что бы игры раздавали просто за то, что у тебя есть подключение к интернету?Плюс бесплатным сделали?