phpBB [video]
Вегетерианство
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2967 раз
- Лайкнули: 4802 раза
"Прозрение явилось пацанам крайне неожиданно и почти случайно. Вот мы стоим, укоренившись ногами в земле, но, может быть, космос совсем рядом, прямо над нашими головами?"
"Эфир уже отпускал, лсд давно вышло, но нефкалин все ещё давал кайф, он медленно выходит."
Че на пацана накинулись, мне нравится.
"Эфир уже отпускал, лсд давно вышло, но нефкалин все ещё давал кайф, он медленно выходит."
Че на пацана накинулись, мне нравится.
Прямо сегодня попробую замутить в матрице с Йеннифер и Деничкой, во сне охотника.Dr PSX писал(а):Без шуток, ты можешь съесть что угодно, не думая о деньгах и на вкус оно будет реальным, можешь летать, прописать себе noclip, бывать где угодно, игнорируя законы физики, хоть в космос вылети без скафандра, хоть на дне океана, можешь трахнуть ЛЮБУЮ женщину, СРАЗУ же, без траты денег, ухаживаний и прочих подводных камней, даже если это игровой персонаж и тебе не надо беспокоится что она залетит или наставить тебя на путь к венерологу.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ты бы стал людоедом, если бы не было за это никакой ответственности?Femshep писал(а):да мне было бы похуй, если бы людей в беднейших странах на мясо рубили, не говоря уже про животныхи не путай прогресс и страдание хуйней.
да ты шутникWander писал(а):Dr PSX писал(а):можешь трахнуть ЛЮБУЮ женщину, СРАЗУ же, без траты денег, ухаживаний и прочих подводных камней, даже если это игровой персонаж и тебе не надо беспокоится что она залетит или наставить тебя на путь к венерологу.Ну кто ж виноват, что тебе в 26 лет бабы не дают.Возраст: 26
Перепихон в 2016 это не проблема совершенно, просто секс с рандомной шлюхой не даёт тех чувств, в сравнении с тян, с которой 1-2 года доверительных отношений
А заводить ещё раз девушку я не хочу, во-первых, это гемор и трата денег, во-вторых, у меня хроническое отсутствие терпения на всяческие капризы, шантаж слезами и многочасовую болтовню. Я не терпила, когда дело касается нарушения спокойствия, сразу пошлю нахуй

Федя под веществами.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Ховер-крылышки на подушке из жыра едут к Vafelka'е 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
И эта тема тому наглядное потверждение.Несмотря на тошто сатанист и дигрыз ненастоящие веганы,от пренебрежения мясной продукцыей их IQ упал на 78%.Страшно былобы представить какими былибы их посты будь они вобще настоящими веганами...Но ты тоже давай мяско кушай ато сосвоей банановой диетой варку с маринованием попутал...Femshep писал(а):у веганов 300% шанс на падение айскиью до 0
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
26-летнему девственнику пригорелоDr PSX писал(а):да ты шутникWander писал(а):Dr PSX писал(а):можешь трахнуть ЛЮБУЮ женщину, СРАЗУ же, без траты денег, ухаживаний и прочих подводных камней, даже если это игровой персонаж и тебе не надо беспокоится что она залетит или наставить тебя на путь к венерологу.Ну кто ж виноват, что тебе в 26 лет бабы не дают.Возраст: 26но не стоит проецировать свои проблемы на других
![]()
Перепихон в 2016 это не проблема совершенно, просто секс с рандомной шлюхой не даёт тех чувств, в сравнении с тян, с которой 1-2 года доверительных отношенийА заводить ещё раз девушку я не хочу, во-первых, это гемор и трата денег, во-вторых, у меня хроническое отсутствие терпения на всяческие капризы, шантаж слезами и многочасовую болтовню. Я не терпила, когда дело касается нарушения спокойствия, сразу пошлю нахуй
И перезванивать извиняться не буду
![]()
Ах да, найти адекватную тян, чтоб не курила, не пила и не жрала мертвечину, это ещё больший гемор, а брать себе временную тян, лишь бы была дырка и мириться со всеми её тараканами и решать её проблемы, вот это really Путь of the довнер
![]()
![]()
Dr PSX писал(а):у меня хроническое отсутствие терпения на всяческие капризы, шантаж слезами и многочасовую болтовню
Dr PSX писал(а):когда дело касается нарушения спокойствия, сразу пошлю нахуй
Dr PSX писал(а):адекватную тян, чтоб не жрала мертвечину и желательно, чтобы еще не срала (мое примечание)
Без обид, но, мягко говоря, тараканы и проблемы именно у тебя.Dr PSX писал(а):мириться со всеми её тараканами и решать её проблемы
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3781 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Dr PSX, что-то ты 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
narrenturm, как много мертвечины ты съел сегодня?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- narrenturm
- Легендарный фанбой

NightlyRevenger, Сегодня вообще нихуя не жрал, но завтра в планах съесть мертвую рыбину
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
narrenturm, почти каждый день ем мертвечину
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
narrenturm, дааааа, дохлая рыба
Надеюсь за эти выхи наловим, если седня/завтра норм пойдёт то суп из мертвой рыбы заебеним
Надеюсь за эти выхи наловим, если седня/завтра норм пойдёт то суп из мертвой рыбы заебеним

и не путай прогресс и страдание хуйней.