"у родаков разрешение спросил на их тачке кататься?
Confirmed: Wii 2 на E3 2011, мощнее чем Xbox 360 и PS3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня Ниссан АД, ты официально слит..Crysis2 писал(а):пацаны говно ваши пк и консоли вот мощь то на самом деле, вот моя малышка
и никакая форза или gt5 не заменит реальные ощущения.
Кто будет пиздет тачка не моя могу еще куча фоток выложить
и никакая супра не заменит реальные ощущения от вождения на овощевозке
Crysis2, ЛОЛЧТО?
Праворукое, дешёвое говно?
Я только что увидел баттхёрт?
Как же так, выебнуться у тебя не вышло
Что ты там мямлил про игры и консоли? Слился да? Думал ты один тут с тачилой? Ща тебя тут дружненько сольём.
И что самое смешное, фото сделано на авторынке)))))
Праворукое, дешёвое говно?
Я только что увидел баттхёрт?
Как же так, выебнуться у тебя не вышло
Что ты там мямлил про игры и консоли? Слился да? Думал ты один тут с тачилой? Ща тебя тут дружненько сольём.
И что самое смешное, фото сделано на авторынке)))))
Последний раз редактировалось PITOS 15 апр 2011, 20:20, всего редактировалось 3 раза.

Cin-i, 30$ 2001 года с японии, плюс вложил пока в ние 15$ скоро буду делать тюнинг кузова, так пока с виду нулячая
PITOS, Кто тебе сказал что я не верю что ту нет ни у кого машины ? видишь разницу между куском говна вроде твоей и нормальной тачкой вроде моей ?
за сколько твоя секунд набирает 100 ? и начинка у тебя пиздатая ?

Crysis2, Я не гоняю, мне это нахер не надо, по жить ещё хочу. А характеристики отличные, ну и проходимость в своём классе превосходно.
А судя по твоему настрою на большие скорости, скоро мы с тобой по прощаемся(((((
И главный вопрос:
Сам заработал?
А судя по твоему настрою на большие скорости, скоро мы с тобой по прощаемся(((((
И главный вопрос:
Сам заработал?
Последний раз редактировалось PITOS 15 апр 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Кто кому что пожилает то с этим и случитсяPITOS писал(а):Crysis2,
Лично у меня наглости б не хватило попросить 30$ у родителей, не знаю как у тебя.
Чувак, если ты не гоняешь это не значит что все не гоняют, если ты ненавидишь ПК это не значит что все его ненавидять, держи свое мнение при себе мне оно не интерестно.
Crysis2, И ты это говоришь, после того, как решил выебнуться здесь своей тачкой?
Уёбывай на автомобильный форум.
зы: не плохо завуалировал, видимо машину подарили, раз не просил,ЛОЛ. Ты точно купил её не на свои, заработанные деньги.
зы2: я тебе ничего не желал, просто из жизненного опыта говорю
Уёбывай на автомобильный форум.
зы: не плохо завуалировал, видимо машину подарили, раз не просил,ЛОЛ. Ты точно купил её не на свои, заработанные деньги.
зы2: я тебе ничего не желал, просто из жизненного опыта говорю
Последний раз редактировалось PITOS 15 апр 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

ну че поцаны, ящик и пс3 слиты
CPU is custom IBM PowerPC with three cores, GPU should be an ATI from the R700 family, with a shader unit at version 4.1, RAM should be at least 512 Mb
спецом для консолты - R700 это АТИ 4850 (шейдеры 4.1, унифицированная архитектура, ну в общем в разы мощнее чем в карент генв щас)
CPU is custom IBM PowerPC with three cores, GPU should be an ATI from the R700 family, with a shader unit at version 4.1, RAM should be at least 512 Mb
спецом для консолты - R700 это АТИ 4850 (шейдеры 4.1, унифицированная архитектура, ну в общем в разы мощнее чем в карент генв щас)
Последний раз редактировалось EDDISON 15 апр 2011, 21:05, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

слился, она рвет карент генNihiluum писал(а):вий 2 будет таким же фейлом как и 3дс
Последний раз редактировалось EDDISON 15 апр 2011, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!